Deutsch | € (EUR) Einloggen
31. Oktober 2020
Leider etwas enttäuscht Ich fand die Anleitung leider nicht sehr hilfreich. Es fehlt die Angabe wieviel Wolle man braucht, wo die Ohrenklappen hin müssen. Und ich finde, wenn man die Maschen echt so häkelt, wie angegeben, dann schaut es nicht so aus wie auf dem Foto. So ein Zopfmuster bekommt man so nicht hin.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Januar 2020
Eine schöne Mütze.... ....leider kam ich mit der Anleitung nicht so klar und hab um Hilfe gebeten. Meine Anfrage wurde leider ignoriert. So wusste ich nicht, wieviel Wolle ich kaufen musste und wo ich die Ohrenklappen anbringen musste. Schade, dass einem nicht geholfen wird! Ich kaufe eine Ableitung und muss mir dann selbst helfen. Ist nicht im Sinne des Käufers!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
eine gute Anletung eine sehr schöne Mütze, die mit dicker Wolle schnell fertig ist
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Solche Mützen hat meine Mutter früher gestrickt. Ich möchte es auch versuchen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Die Anleitung ist gut verständlich und leicht nachzuarbeiten. Leider hatte ich Probleme mit der Größe, obwohl ich die Wollstärke laut Anleitung verwenden habe. Ich habe mehrere Anläufe gebraucht um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Trotzdem Danke für die Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
schön zu machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Leicht zu häkeln Mütze sitzt perfekt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
sieht toll aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Januar 2017
Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2016
sehr süß und richtig warm nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Anleitung kam ich zu 100% in Häkellaune. Allerdings ist diese Anleitung für recht dickes Garn. Ich hab mein normal dickes Garn gedoppelt und kann Jedem diese Anleitung empfehlen. Bei Nicht verstehen wird einem per Mail geholfen - einfach topp.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Oktober 2016
super auch für warme ohren
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Danke für die detaillierte Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Juli 2015
Schöne Mütze An sich eine ganz schöne Mütze, doof nur dass die Babymütze so klein ist, dass noch nicht einmal ein Frühchen die anbekommt... kann natürlich auch sein dass ich zu fest gehäkelt habe, aber die 2. Mütze war auch nicht viel größer, die ich lockerer gehäkelt habe. Anleitung ist für mich als "Anfänger" gut zu verstehen. Am Anfang hat´s ein bisschen gehapert aber mit mehrmals aufmerksam durchlesen war es dann ok..
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
31. März 2015
Mütze Purple Dream sehr hübsche Mütze, gute Passform, leicht verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2015
Wurde die Lieblingsmütze meines Enkelkindes. Wie immer gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Februar 2014
supertolle Anleitung, perfekt zum Nachhäkeln
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot