Deutsch | € (EUR) Einloggen
19. Oktober 2020
Sehr schöne Anleitung, gut nachzuarbeiten und das Ergebnis genial und wunderschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Rock und Bolero Danke war eine sehr hilfreiche und gute Anleitung meine Enkelin hatte es im Sommer Urlaub an
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Super Dieser Zweiteiler ist wunderschön geworden dank der tollen Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. März 2017
Sehr schöne und Verständliche Anleitung. Klasse!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. März 2017
super leicht nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Rock diese Teile sind bezaubernd. Freue mich schon auf das nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Super Anleitung. Kann ich nur weiter empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Oktober 2016
Prima Anleitung. Danke schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Ich habe mir die Anleitung durchgelesen. Da ich viel Handarbeit mache kann ich auch durchs Lesen entscheiden, ob eine Anleitung gut oder schlecht nachvollziehbar ist. Schon beim Durchlesen ist mir klar geweorden, dass sich ein "Puppenoutfit" schnell auf ein Kinder -"outfit" erweitern lässt. Dieses hübsche Ensemble werde ich meiner Enkeltochter zur Schuleinführung im nächsten Jahr häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Tolle Anleitung Leicht und verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
Sehr gut Das Jäckchen habe ich schon mehrfach gehäkelt, sind wunderschön geworden. An den Rock habe ich mich noch nicht so recht ran getraut, doch ich denke, ich werde es noch versuchen. Vielen Dank für die super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Danke habe es noch nicht umgestetzt aber sehe kein Problem von der Anleitung her
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
gut zum nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. März 2016
Einfach Vielen Dank für die Anleitung. Habe das Oberteil fertig. Meine 6 jährige Tochter ist begeistert. Häkel gerade den Rock. Super schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Dezember 2015
Leider komme ich als Häkelanfänger mit der Anleitung garnicht zurecht.Allerdings sind die Grundkenntnisse des Häkels vorhanden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot