Deutsch | € (EUR) Einloggen
22. November 2022
Tolle Anleitung Sehr gut verständlich, falls mal was "hakt" gibt es persönliche Hilfestellung, toll!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. November 2022
Sehr gute Anleitung!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. November 2022
Ich habe diesen Poncho nachgehäkelt und bin sehr zufrieden. Für mich ist es aber eher ein Ponchollover. Die Anleitung ist wieder ist wieder etwas für Reliefsüchtige und einfach nach zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Januar 2022
Toll Eine tolle, leicht nachzuarbeitende Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. Oktober 2021
Sehr schöne Anleitung Sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
Für eine Freundin gehäkelt und sie findet ihn mega
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 2 Nein
15. Oktober 2021
zum reinkuscheln Einfach zu häkeln, gerne noch ein zweites Mal
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
Tolle Anleitung, toller Poncho!!! Eine tolle Anleitung, super erklärt. Immer wieder gern.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
17. März 2021
Mega 🥰🥰 Vielen Dank für diese Anleitung. Es ist super zu verstehen und geht fix von der Hand. Der Poncho ist super bequem und kuschelig.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
28. Februar 2021
Super Anleitung Bin absolut begeistert vom Poncho so einen wollte ich schon immer . Voll modern und zu allem tragbar. Die Anleitung ist super beschrieben und leicht verständlich ..... hab schon viele Anleitungen von dir gehäkelt , Danke dafür bin sehr begeistert 👍
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
28. Februar 2021
Super Anleitung !!! Ich kann die negative Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Ich bin total begeistert da die Anleitung sehr gut geschrieben ist. Ich hatte kein Verständnis-Problem. Selbst die Muster werden von Masche zu Masche beschrieben. Bin jetzt fast fertig. Nur die Arme fehlen noch😁👍🏻. Vielen lieben Dank für die tolle Anleitung!!
War diese Bewertung hilfreich? 4 Ja | 1 Nein
25. Februar 2021
Ich häkele und stricke seit bald 40 Jahren aber hab echt noch nie so eine unverständliche umständliche und nicht nachvollziehbare Anleitung gesehen. Schade um das Geld
War diese Bewertung hilfreich? 5 Ja | 6 Nein
« Zurück zum Angebot