Deutsch | € (EUR) Einloggen
20. Oktober 2020
Suuuper erklärt. Ergebnis ist sehr toll geworden!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
Meine Frau ist Begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Juli 2020
Anleitung 2-4Jahre stimmt die Maschenzahl nicht vielleicht nochmal überarbeiten LG Birgit
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Sehr schlecht Ich rate davon ab, nicht wenn sie zu bezahlen ist.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Super süße Schuhe Ich als Nichtprofi hatte etwas Probleme die Sohle zu häkeln. Nach 3 Anläufen hab ich’s dann aber hinbekommen und ganz tolle erste Schuhe für meinen Sohn gehäkelt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Schwierig Leider gehöre ich zu den sehr festen Häklerinnen und somit hatte ich ziemliche Mühe, die Größenangaben zu erreichen. Auch mit einer größeren Nadel habe ich es leider nicht geschafft. Somit ist es bei einer Puppenausstattung geblieben. Schade.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Diese Sachen habe ich für mein Enkelkind gehäkelt. Sah toll aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Einfach cool Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Juni 2019
Miniboots Habe nur die süßen kleinen Boots gehäkelt, eine Angabe der Garnstärke der "Puppet Lyric" wäre gut. Habe es aber hin bekommen :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. April 2019
Supergute Anleitung Habe die Anleitung gut umsetzen können. Sie ist reich bebildert und gut verständlich. Herzlichen Dank für diese schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2018
Tolle Anleitung Ich habe das letzte mal in der Schule gehäkelt und wollte für ein Foto meiner Tochter dieses Set häkeln. Es ist mir mit der Anleitung sehr gelungen ???? bis auf ein paar Fehler meinerseits ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Als Westernreiter ein muss. Als Westernreiter habe ich meine Puppe (eigencreation) damit ausgestatten. Toll.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2017
Gute Anleitung und mal was anderes für "kleine" Jungs!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Einfach klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
tolle Idee für den kleinen "Cowboy"
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. August 2017
Zieren meinen Eingang
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Bin super angekommen bei den jungen Eltern
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Juli 2017
Anleitung ist teilweise nicht stimmig, bei dem großen Hut stimmen meiner Meinung nach die Angaben nicht, hab ihn jetzt mal nach meinen Anpassungen gehäkelt und hoffe, nach dem waschen und in Form bringen passt er.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
schwer verständlich, nicht so gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Oktober 2016
Frankub Das ist ein Hut der mir für meinem Drachen im Auto fehlt . Ich werde diesen Hut aber in Rot Häkeln .Das passt zum Grünen Drachen . Eine sehr einfach beschriebene Anleitung . Es macht Spass diese zu Häkeln . rmK
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
super schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2016
Alles Super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. April 2016
sieht sehr toll aus, einfache anleitung.....spitze
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2016
Super Habe dieses Set für eine kleine Linedance Lady gehäkelt.Kam super an.Es ist sehr Verständlich beschrieben und einfach nach zu arbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2016
Fasching ist gerettet super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Anleitung. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
super, gut, spitze
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Januar 2016
tolle Anleitung gut zu verstehen ......
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. November 2015
In der Anwendung brauch man schon etwas Übung aber das Ergebnis ist toll.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2015
einfach lässig :) bin grad dabei :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
So lieb Für alle die Country und Westernfans sind ist das das optimale Geschenk, einfach toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Häkle bereits die nächste Größe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Absolut klasse Hab das Set für eine Freundin gemacht zur Geburt ihres dritten Kindes. Ist super angekommen! Sehr verständlich geschrieben so dass es auch ein Anfänger gut häkeln kann ohne Probleme. Ich habe nur eine andere Wolle genommen da ich dir in der Anleitung angegebene Wolle zu der Zeit nirgends bekommen habe. Ich kann diese Anleitung nur wärmstens empfehlen! !!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
SUPER Anleitung; habe sie sofort ausprobiert und ist toll geworden!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Zum Teil Fehler in der Anleitung für die Schuhe, wer noch nicht viel Übung hat, wird die Anleitung nicht verstehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Juli 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Juli 2015
Freue mich schon auf das Nachhäckeln obwohl ich eher Strickerin bin.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot