Deutsch | € (EUR) Einloggen
4. April 2020
Die Anleitungen die ich gekauft habe,sind alle toll und einfach beschrieben gut nach zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. November 2019
Gute Anleitung Die Anleitung ist sehr gut geschrieben und einfach verständlich. Jedoch ist meine Mütze gefühlte 3 Nummern zu groß. Ich finde meinen Fehler auch nicht :( Aber sonst top
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2019
Liegt leider noch bei mir im Schrank. Aber das Lesen macht schon Spass.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Tolle Anleitung hat Spaß gemacht ????????????????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2018
Tolle Anleitung! Perfektes Geschenk für kleine Mädchen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Detailierte Anleitung, die sehr gut zu verstehen ist. Empfehlenswert!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
super Hat Spass gemacht und war einfach zu verstehen. Auch für Anfänger geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Tolle Anleitung:-)) Patenkind war total begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
wird eines meiner nächsten Projekte aber ist eine tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Februar 2017
Tolle Anleitung danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
habe leider noch keine Zeit gehabt die Anleitung auszuprobieren, aber vom durchlesen gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Puppe gefällt meiner Nichte sehr gut. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. November 2016
sehr sweet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2016
Diese Puppe macht Mädchen glücklich. Tolle Anleitung. Funktioniert wunderbar!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2016
Anleitung sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Ich finde die Anleitung ganz toll. Meine Puppe ist sehr schön geworden. Ich bin begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Puppe Maria Danke für die Anleitung. Habe Puppe Maria gleich 3-mal gehäkelt, Rot, Blau und gelb und meine Nichten haben sich darüber so sehr gefreut. Bitte weitere Anleitungen in diesem Stil. DANKE
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Super süß und tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2016
Schöne Puppe, schon mehrfach verschenkt. Anleitung gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Eine ganz tolle und ausführliche Anleitung. Meine beiden Püppchen nach dieser Anleitung sind einfach nur süß geworden und super angekommen! Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. April 2016
Danke für die schöne verständliche Anleitung. Ich liebe ja kleine Häkelpüppis.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. April 2016
Süße püppi. Danke für die tolle anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2016
Zu viel seiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Super schöne Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Supertolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
super püppchen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Ich finde die Anleitung super und verständlich.Es macht mir Spaß die Puppe zu häkeln.Die Beschreibung ist gut zu verstehen.Leider bin ich noch nicht ganz fertig.Habe schon anderes Spielzeug gehäkelt,wo die Anleitung nicht so verständlich war.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sehr schöne und leichte Anleitung ... Einfach niedlich diese Puppe :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
super schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
wunderschönes Püppchen, bestens erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. März 2016
super gelungen und einfach dazu! Ich habe die Anleitung gekauft da ich nach was tollen und selbsrgemachten gesucht habe für meine erste Nichte. Ich habe kleine Änderung vorgenommen wie die Träger weggelassen oder Gurt... Bin aber sowas von zufrieden es selbst gemacht zu haben. Die Anleitung ist verständlich geschrieben und gut bebildert. Also immer wieder gern
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. März 2016
Top Anleitung! Es hat viel Spaß gemacht diese Puppe herzustellen. Die Anleitung war leicht verständlich! Es ist zwar auch viel "Gefummel", aber es hat sich gelohnt. Meine Enkelin hat sie gleich umgetauft in "Elli" :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. März 2016
zuckersüße puppe, tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. November 2015
Sehr, sehr gute Anleitung. Gefällt mir sehr gut. Einfach nachzuarbeiten. Sieht in echt sehr schön aus, wie eine richtige Puppe.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. November 2015
Tolle Puppe Anleitung ist einfach und verständlich. Bin stolz auf mein Werk.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Eine richtig gute Anleitung - auch für Anfänger super geeignet. Toll. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Leider hatte ich mit dieser Anleitung Probleme , lag vielleicht an mir . Die Mütze paßte garnicht und die Haare hätte ich mir anders vorgestellt !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2015
total süß die Puppe und leicht nachzuarbeiten!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Tolle Anleitung, sehr schöne Puppe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Süsse Puppe schön erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Tolle Arbeit. Auch die süßen Details
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
meine Püppi ist ganz toll geworden und war auch leicht nachzuarbeiten - gefällt mir sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Juli 2015
"Tolle Anleitung"
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juli 2015
Super Anleitung ,Foto habe ich Dir geschickt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Juni 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot