Deutsch | € (EUR) Einloggen
11. Oktober 2018
Danke für die sehr gute Anleitung, sie ist verständlich und einfach nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
niedliche Mütze Ich musste einige Male neu anfangen und auch die Größenverhältnisse stimmten nicht ganz. Aber nach einigem Probieren habe ich es dann doch hinbekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. März 2017
Die Anleitung ist gut geschrieben,man sollte sie allerdings ganz und aufmerksam vor Beginn der Arbeit lesen.Die angegebenen Größenverhältnisse haben bei mir gar nicht gepasst.Nach vielem Auftrennen und Neuanfang habe ich einige Schritte verändert und dann hat es geklappt.Meine Enkelin trägt diese Mütze sehr gerne zusammen mit einem passenden Schal.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
Sehr gute Anleitung und schöne Mütze
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
Top Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
Die Anleitung ist super einfach u d sehr verständlich beschrieben. Für jedermann und die Mütze ist super.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
die sieht so toll aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Hat sie so gerne
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Super Anleitung. Kann ich nur weiter empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juni 2016
Ball Die Anleitung ist super. Habs ohne Probleme nach gearbeitet. Echt Klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2015
schöne detailierte Anleitung gut nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2015
Tolle Anleitung - super Ergebnis Sehr gut beschriebene Anleitung, Größe stimmt sehr gut überein, tolles Ergebnis!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
vielen Dank, die kleine Lady hat sich gefreut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
wunderschön ... leider hatte ich trotz guter Anleitung, richtiger Nadelstärke, richtigem Garn Probleme mit den Größenangaben. Da die Anleitung aber sehr klar ist und auch nicht schwer, kann man leicht improvisieren und bekommt im zweiten Versuch dir richtige Größe hin. Die Kappe ist supersüss! Danke für die Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. September 2014
prima anleitung, sieht bei kindern niedlich aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Dezember 2013
supertolle Anleitung, ich habe die Mütze schon für meine ganzen Verwandten und Freunde gehäkelt. Geht superschnell - manchmal schaffe ich 2 an einem Abend :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot