Deutsch | € (EUR) Einloggen
18. Oktober 2021
Bin zufrieden Gschmeidler
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
Tolle Anleitung Ein tolles Tuch, dass ich schon öfters verschenkt habe. Bei Schurwolle soll man bedenken, dass dies etwas fester ist und nicht so locker fällt😉
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2021
Wirklich gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2020
Bei mir ist das Tuch nur 125 cm breit geworden, habe allerdings auch nur mit NS 3,5 gearbeitet. Es ist daher etwas kurz um den Hals. Ich werde es jetzt mit einer Tuchnadel probieren. Die Anleitung ist leicht verständlich. Den gezackten Abschluss finde ich besonders schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2020
Dreieckstuch Nofa Aus dieser Anleitung ist eine sehr schönes Dreieckstuch entstanden. Ich werde von dieser Anleitung ein zweites Tuch häkeln in grünen Farbabstufungen. Dankeschön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Wunderschönes Tuch, tolle Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Danke für die Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2020
Vielen Dank für die schöne Anleitung. Ich bin sehr zufrieden damit.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. April 2020
Tolle Anleitung...auch für Anfänger:-) Ich bin noch Anfänger i.S. Häkeln. Aber ich war geradezu überrascht wie leicht dieses Dreieckstuch nachzuarbeiten. Sage aber auch gern dazu das ich die Anleitung zusätzlich über YouTube gesehen habe. Nach ein paar Reihen war alles ganz klar. Bin schon richtig süchtig danach...:-)) Vielen lieben Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. April 2020
Schöner Schal
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. April 2020
Sehr schönes Tuch! Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Tolle Anleitung Am Plan stand ein kleines Tuch, es macht soviel Spaß und geht quasi von selbst. Jetzt wird es wohl die Größe eines Poncho
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Eine tolle Anleitung für ein sehr schönes Tuch, das Ergebnis ist toll!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Eine tolle und gut beschriebene Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Ich Liebe Tücher zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2019
Ganz Super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2019
Zauberhaft ist dieses Tuch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Sehr gut erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Ist noch in Arbeit, klappt jedoch sehr gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
tolles Muster !!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
tolles Tuch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Super Verstöndlich erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Dreieckstuch mit super Farben Sieht einfach Klasse aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
ich bin begeistert von der Anleitung , nochmals Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Dreieckstuch Nofa Sehr genaue Anleitung, war sehr schön zum Nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Super schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Mai 2019
Super schöne Anleitung Hatte riesigen Spaß das Tuch zu arbeiten, gute geschrieben Anleitung und leicht verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. März 2019
super schön super schön und einfach nach zu machen. danke für die tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Februar 2019
Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Februar 2019
Vielen Dank für die Anleitung,sehr schönes Tuch
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Januar 2019
Super schön... Die Anleitung ist richtig gut, sie ist leicht verständlich und es macht echt Spaß, dieses tolle Tuch zu häkeln...ich hatte einen 3 fädigen Bobbel in einem ganz anderen Farbton, es ist wirklich wunderschön. Auch der Rand ist mal was anderes, viele Tücher haben ja gar keinen. Danke für die tolle Anleitung und dazu ist sie auch noch kostenlos, vielen lieben Dank. Ich werde sicherlich noch einige Tücher häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Dezember 2018
Super tolle Anleitung. Besonders die Aufteilung in die 6er Blöcke gefällt mir und die Angaben in jeder Reihe da ich immer mitzähle. Ist einfach zu häkeln und sieht super aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Dezember 2018
Toll Danke für die Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Dezember 2018
Ein sehr schönes elegantes Tuch mit einer super guten Anleitung! Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Dezember 2018
eine wunderschöne Idee und Umsetzung - Anleitung super geschrieben ... danke für die Anleitung :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Dezember 2018
tolle anleitung und gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Dezember 2018
Vielen Dank für die tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot