Deutsch | € (EUR) Einloggen
18. Oktober 2021
Leicht zu verstehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
sehr praktische Socken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2021
Einfach uns schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. August 2021
gut verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Mai 2021
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. März 2021
schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Februar 2021
Wie immer sehr fein Verständlich geschrieben, ausführlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Januar 2021
Sehr schön und einfach Nachdem ich jahrelang nur Socken gestrickt habe, wollte ich lernen welche zu häkeln. Die Anleitung ist sehr verständlich geschrieben, durch Bilder gut illustriert und es hat Freude bereitet. 🤗
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. November 2020
ich hab es nicht geschafft, diese Socken nach zu häkeln, obwohl ich schon 45 Jahre häkle, schade, hab sie wieder aufgetrennt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2020
es hat nicht wirklich geklappt Ich habe es versucht, aber irgendwie ging es nicht ganz auf. Die V-Maschen und das Überkreuzen und dann waren es einmal zu viele, dann wieder zu wenig und der zweite Socken passte nicht zum ersten. Das Muster an sich ist schön - aber wie gesagt, die Maschenanzahl ging nicht auf, so waren Anfang und Ende zum Sohlen und Fersenteil nicht gelungen. Ich habe die Socken wieder aufgetrennt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2020
| in Klärung
Noch nicht nachgearbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 3 Nein
17. Oktober 2020
Tolles Muster. Gut verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. September 2020
immer wieder toll nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Leider Mißerfolg Ich habe es einfach nicht begriffen. Die V-Maschen...😕 Nach mindestens 20 Versuchen hatte ich keine Lust mehr drauf. Aber das liegt sicher nicht an der Anleitung, sondern an mir.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
3. April 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Nicht zufrieden Ich bin mit der Anleitung nicht zurecht gekommen. Schade...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
1. April 2020
Alles bestens gut zum nacharbeiten, weiter so!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Leider... ... bin auch nicht mit der Anleitung klar gekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
23. Januar 2020
super Socken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Januar 2020
Unverständlich Unverständlich und alles durcheineinander. Für mich sollte Reihe für Reihe beschrieben werden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
9. Oktober 2019
Tolle Socke Da ich leider überhaupt nicht stricken kann , ist mir das Glück von selbst gestrickten Socken bisher vergönnt geblieben. Alle haben immer gesagt gehäkelte Socken gehen nicht...aber es geht sehr wohl...ich liebe sie😍 hab sie mit Regenbogensockenwolle gehäkelt 👌 Anleitung ist leicht verständlich geschrieben und auch bebildert. Ich bin sehr zufrieden
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
7. Oktober 2019
Bei mir hat es nichts so gepasst...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
6. Oktober 2019
Sehr gute Anleitung, war fix fertig.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Top Habe mich nie an gehäkelte Socken gewagt. Diese Anleitung ist super geschrieben,leicht verständlich und die Socken sehen toll aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2019
Ich liebe selbst gemachte Häkelsocken. Die Anleitung ist super. Sie ist verständlich beschrieben und gut nachzuhäkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2019
Super Anleitung Verständlich geschrieben. Für Anfänger durchaus geeignet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2019
Super Ich liebe sie
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Februar 2019
wer Grösse 40 hat und satt häkelt, müsste mit einer Nummer Grösser anfangen (41). Und die nächsten Socken mache ich mit verstärkter Ferse. Gestrickt werden sie ja auch mit Beifaden. Ansonsten auch für mich Banause leicht verständliche Anleitung :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. November 2018
Wieviele Socken Anleitungen braucht man eigentlich??? Von Petra, ALLE!!!!! ich habe schon fast alle Anleitungen (Socken) von Petra. Und immer wenn eine neue rauskommt, denke ich mir. Eigentlich habe ich ja schon die wichtigsten. Und doch lässt es mir keine Ruhe, bis ich sie dann doch kaufe. Heute sitze ich grinsend auf der warmen Ofenbank und häkel easy soks 8. Und um so weiter ich vorwärts komme, wird mein Grinsen breiter und wandert zu meinem Herzen und ich fühle mich wie ein kleines Kind am heiligen Abend. Die Anleitung ist ein Traum. Ich staune jedes Mal, wie Petra auf diese schönen Muster kommt. Und so gut und verständlich erklärt, ist die Anleitung auch für motivierte Anfänger geeignet. Wenn ihr mal nicht überlest, dass die Spitzenrunden mit gezählt werden. So ging es mir nämlich. Aber so konnte man die Socken über andere Socken ziehen. Auch nicht schlecht.! Die, nur für mich, gehäkelten Socken nehmen schon ein ganzes Fach in meinem Schrank ein. Und es werden mehr! Selbst mein Mann hat letztens gequengelt, weil ich ihm keine homies (filzpuschen von Petra) gemacht habe. Weiter so liebe Petra! Ich weiß, was Anleitungen ausarbeiten für Arbeit macht, aber ich liebe dich dafür. Nicole (Nicki)
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot