Deutsch | € (EUR) Einloggen
14. Oktober 2021
Diese Anleitung ist einfach super Die Eulen schauen richtig super aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2021
Direkt ins Herz Als ich die Anleitung sah und sie einer Freundin für deren Tochter ich sie häkeln sollte zeigte, waren wir beide sofort hin und weg! Die und keine Andere musste es werden. In rosa und grau gehalten ziert sie nun das Kinderzimmer. Und so easy nachzuarbeiten! Jessica hat ein Händchen für sehr genaue, reichlich bebilderte Anleitungen, in die sie ihren super süßen Charme mit einarbeitet 😊 immer wieder eine Freude und Schmunzeln beim Lesen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2021
Super! Eine sehr schöne und einfache Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
gut erklärte Anleitung macht super Spass und sieht gut aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Eulen Meine Freundin ist eine Sammlerin von Eulen. Somit hat jetzt diese Figur einen netten Platz in ihrer Sammlung bekommen. Beschreibung war super gut zu lesen, es waren keine schlecht beschriebenen Passagen. Echt zu empfehlen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Mai 2020
Tolle Anleitung IN den Blautönen sieht meine Eule richtig schön aus. Wurde von einen Freundinnen bewundert. Jetzt bekommt sie eine grüne Schwester. Ich selber war mal eine Nachteule im Krankenhaus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Sehr schön meine Enkelin war super glücklich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2019
Tolle Anleitung Super einfach und verständlich! War echt einfach, die Eule nach zuarbeiten! Tolle Anleitung!! 👍👍👍
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Verständliche Anleitung Schönes Geschenk
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Toll Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Ute Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Die süßen Eulen habe ich schon mehrfach verschenkt und sie werden Heiß geliebt ! Prima Anleitung !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. September 2019
schön Sehr schöne Anleitung,danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Juni 2019
Tolle Anleitung! Sehr goldig!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Mai 2019
Süße Eulen Super Anleitung, gut verständlich beschrieben. Es macht richtig Spaß diese Eulen zu häkeln. Weiter so ????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Mai 2019
Anleitung ist gut verständlich und schön. Auch für Anfänger geeignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. April 2019
Gut beschrieben Danke für die Anleitung! Vorallem die Flügel gefallen mir! Alles verständlich und fehlerfrei. Bin gut zurechtgekommen. Habe lediglich noch ein Schwänzlein ergänzt, damit meine Eule sicher sitzt. Zudem habe ich auf dem Rücken eine Geheimtasche zugefügt...für liebevolle Botschaften etc. Fröhliche Ostern!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Januar 2019
Eine sehr gute Anleitung mit einem super süßen Ergebnis. Ich habe bis jetzt vier Eulen gehäkelt und es werden noch mehr :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot