Deutsch | € (EUR) Einloggen
2. April 2020
Gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Super Anleitung ... .... Probemützchen hat jetzt zwar eine Puppe, aber es werden wohl weitere folgen...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. November 2019
eigentlich schön, aber ich komme damit nicht zurecht. Habe die Anleitung schon vor Monaten gekauft und ausprobiert. Fehlanzeige, ich verstehe sie nicht. Mir fehlt eine Schemazeichnung oder ähnliches. Ich bin KEINE Anfängerin, ich habe aber etwas Probleme mit der räumlichen Vorstellung und mit dieser Anleitung klappt es nicht. Ich arbeite meist nach den üblichen Zeitschriften und da bekomme ich die Werke auch immer fertig. Es muss also wohl daran liegen, dass ich und diese Art der Anleitungen nicht kompatibel sind, denn auch jetzt nach einem zweiten Blick mit genügend Abstand verstehe ich die Anleitung nicht. Sehr schade :-(
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein 1 Kommentar
25. November 2019
toll super nach zuarbeiten , sieht hübsch aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. November 2019
Sehr hübsche Mütze Ich habe diese Mütze für meinen Sohn gehäkelt und bin sehr begeistert. Sie geht schnell von der Hand, die Anleitung ist sehr gut verständlich und das Ergebnis wirklich toll!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2019
Ausführliche Anleitung, einfach nachzuhäkeln. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2019
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Sehr gute anleitung,top
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Perfekt Leichte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. März 2019
Sehr gute Anleitung Super Anleitung, hat gut geklappt, hab versucht eine Mütze für mich zu machen und bin gut damit zurecht gekommen. Habs aber wieder aufgeribbelt, weil ich fand, dass ich damit doof aussehe. ;) Definitiv werde ich aber für meine kleine Tochter eine Mütze draus machen, für Kinder finde ich sie nämlich perfekt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Februar 2019
super Anleitung, so einfach umsetzbar auch mit anderer Wolle / Nadelstärke ... bei meiner Version mit Glitzereffekt für eine kleine Dame
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Januar 2019
Super schöne Mütze Eine ganz tolle Anleitung für ein ganz tolles Teil. Heute ist die Mütze fürs Tochterkind fertig geworden, jetzt gibt es noch eine für mich. Es geht leicht zu häkeln, ist sehr verständlich geschrieben und ist schnell fertig, danke für die schöne Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Dezember 2018
Klasse Anleitung! Sieht aufregend aus, ist aber sehr gut erklärt und somit gut nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. November 2018
Super tolle Anleitung Hab sie für mich selbst gehäkelt und muss wohl auch noch eine zweite für meine Tochter machen! Schöne Mütze, mal was ganz besonderes Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. November 2018
Hammerteil tolle Anleitung, ich habe sie sofort gehäkelt und meine Kleine hat sie heute kleine in die schule mitgenommen. Total happy mit Anleitung und Mütze
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. November 2018
Super Anleitung!! Wie immer von Leomaxi eine tolle Anleitung! Mal was anderes!!! Die Mütze ist super erklärt und war auch ganz flott gehäkelt. Damit kommen auch bestimmt Anfänger gut zurecht. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot