Deutsch | € (EUR) Einloggen
22. Oktober 2020
Ich schleiche noch drum herum....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
tolles Muster ich bin zwar kein Häkelanfänger trotzdem finde ich die Anleitung schwierig. werde es später nochmal versuchen da es ein Geschenk werden sollte und ich das Muster super schön finde.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Januar 2020
Großartig Einfach zu häkeln und ein Hingucker beim fertigen Tuch.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Anleitung verständlich und schönes plastisches Blättermuster.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
es sieht wunderbar plastisch aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
sehr schön kaum war es fertig und schon wieder weg hat sich gut arbeiten lassen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. September 2019
Gute Anleitung, aber nichts für Anfänger Es war sicher eine wahnsinnige Tüftelarbeit, sich dieses Muster auszudenken. Aber als erfahrene Häklerin muss ich trotzdem feststellen, dass die Aussage "ganz einfach" nicht stimmt. Anfängerinnen sollten sich nur daran wagen, wenn sie ordentlich Ausdauer haben. Darum ein Stern weniger. Und "zum nebenbei Film schauen" ist es auch nichts 😊. Das sollte schon ehrlich erwähnt werden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Juli 2019
Lange Zeit wusste mein Bobbel nicht was er werden soll Bis ich diese tolle Anleitung gefunden habe. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht das Tuch zu häkeln. Ich liebe Reliefstäbchen und die Blätter kommen so schön herraus. Es wird bestimmt nicht mein letztes Tuch werden. Danke für die tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. März 2019
Traumhaftes Tuch aus sehr guter Anleitung Wie immer war es ein Vergnügen anhand der Anleitung zu häkeln. Das Muster ist genial und das Tuch wurde ein Traum.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. November 2018
Macht süchtig!!! Vielen Dank für diese tolle Anleitung. Werde das Tuch bestimmt in vielen Farben arbeiten (müssen). Rapport prägt sich gut ein und das Blattmuster sieht phänomenal gut aus!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. November 2018
Sehr gute Anleitung und ich hatte viel Freude beim Häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. November 2018
Tolles Tuch Eine tolle Anleitung. Ich liebe Reliefstäbchen und es macht wahnsinnig viel Spaß es zu häkeln. Vielen Dank für dieses Tuch :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2018
Sehr schönes Tuch, Anleitung gut erklärt. Hat wirklich Spaß gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2018
Sehr Gute Anleitung Eine sehr schöne Anleitung,vielen Dank der Tuch ist wunderschön und der kleine Bonus dazu als Quadrat häkeln für Zierkissenbezug oder so,hat mir viel Freude gemacht.Danke,gerne wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Übersichtliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Mega viel Spaß Von Anfang bis Ende sehr gut erklärt. Auch die Häkelschrift für begabte Häkler ist sehr ausführlich gezeichnet so das nichts schief gehen kann. Macht sehr viel Spaß zum häkeln und zu sehen wie das Muster nach und nach Form annimmt
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot