Deutsch | € (EUR) Einloggen
17. Oktober 2020
Super Gut erklärt und gut nach zu machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
17. Oktober 2020
Sehr gut beschriebene Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
5. Juni 2020
Super schöne Anleitung die süße Schneeflocke👍😉
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
7. April 2020
Gute Anleitung, man kommt damit gut zurecht, alles verständlich erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
3. April 2020
Schneeflocke Ich bin begeistert von dieser Anleitung und kann sie nur weiter empfehlen 👌😎
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
3. April 2020
tolle Anleitung und so liebevoll gestaltet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
2. April 2020
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
2. April 2020
Schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
2. April 2020
Wunderschöne Idee und leicht verständliche Anleitung, die gut nachzuarbeiten ist
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
1. April 2020
Top Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
31. März 2020
super Anleitung gute Idee würde ich immer wieder kaufen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
8. Oktober 2019
Die kleine Schneeflocke ist sehr schön. Lässt sich schnell anfertigen. Gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Eine tolle Anleitung Die Schneeflocke habe ich im letzten Jahr gehäkelt. Sie ist super schön. Die Anleitung gut verständlich. Herzlichen Dank! So macht häkeln Spaß!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
4. Oktober 2019
Super schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
4. Oktober 2019
Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
4. Oktober 2019
Schneeflocken Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
5. August 2019
Winter Super Anleitung...Habe gleich mehrere davon gemacht und habe nun eine Schneeflockenparade!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
27. Februar 2019
Macht super viel Spaß, ganz tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Februar 2019
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Januar 2019
schwarzbunt Ich habe das Schneeflöckchen zu Hause sitzen. Eigentlich wollte ich es verschenken, aber ich habe es behalten. Es lacht mich immer an wenn ich nach Hause komme. Die Anleitung ist gut geschrieben. Das Nacharbeiten ist damit auch einfach. Für totale Anfänger würde ich es aber nicht empfehlen. Werde bestimmt noch mehr häkeln. Es ist einfach zu süß.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein 1 Kommentar
28. Dezember 2018
Sehr schöne Anleitung,bisschen Probleme mit den Zacken, hat mit üben mega gut geklappt...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Dezember 2018
Wunderschöne Anleitung alles gut erklärt und liebevoll mit der Hand geschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Dezember 2018
Tolle Anleitung super umzusetzen einfach toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Dezember 2018
Wow! Anleitung war verständlich und gut. Endprodukt ist einfach nur total cool! Gefällt mir sehr gut, schöne Weihnachtsdeko. Weiter so.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. November 2018
Tolle Anleitung Ich habe die ❄️ gehäkelt als Anfänger ist sie mir gut gelungen .für die 2. habe ich mir die Anleitung der Zacken untereinander geschrieben geht für mich besser
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. November 2018
Sehr schöne und verständliche Anleitung. Mit viel Herz gemacht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. November 2018
Sehr schön beschrieben Lässt sich prima nacharbeiten:-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2018
Eine schöne Herausforderung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2018
Top ! Heel netjes !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2018
Ich habe mit dieser zuckersüßen Ableitung meine Weihnachtsgeschenke für Familie und Freunde gefunden, jeder bekommt eine Schneeflocke in einen Türkranz eingebunden, ich weiß jetzt schon, daß alle sich sehr darüber freuen werden :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2018
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Oktober 2018
Tolle und genaue Anleitung weiter so
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Super tolle Anleitung und sehr gut beschrieben- vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
ist in Arbeit
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super tolle Anleitung Ist zwar alles handgeschrieben aber super toll erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Schöne Anleitung, leicht verständlich und gut nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle verständliche Anleitung. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
ein tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2018
tolle Anleitung , es lässt sich gut nacharbeiten. Hat alles prima geklappt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot