Deutsch | € (EUR) Einloggen
11. Juli 2021
Tolle Anleitung Ich bin total begeistert von der Anleitung. Verständlich geschrieben und sehr detailliert. Obwohl ein so tolles Ergebnis dabei rauskommt, ist es, wenn man etwas Übung beim häkeln hat, sogar fernsehtauglich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2021
Sehr gute Anleitung super schöne Anleitung. da ich ungern immer in eine Richtung häkele, und das Teil nach jeder Runde wende, habe ich mir den Rundenanfang in die Mitte des Musters gelegt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Oktober 2020
Unglaublich wie unterschiedlich jedes einzelne Teil Davon habe ich gleich mehrere gehäkelt! Es geht Ruck Zuck und wirkt in jeder Farbe wieder anders
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2020
Einfache Anleitung. Zu empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Tolle Anleitung einfach und verständlich erklärt, ich trage es unheimlich gerne jetzt zu dieser kalten Zeit.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
hat mir eine Bekannte abgeluchst, also nochmal machen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. August 2020
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Juni 2020
Tolle Anleitung Gut verständlich geschrieben. Auch für Anfänger sehr schön nachvollziehbar
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. April 2020
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. April 2020
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Dezember 2019
Super Anleitung Gut und verständlich geschrieben und meiner Meinung nach für Anfänger gut geeignet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
Super --- der Seelenwärmer geht leicht von der Hand. Schaut klasse aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Immer wieder begehrt Dieses Tuch habe ich bereits 5 mal angefertigt. In den verschiedensten Woll Arten und Größen. Es ist sehr begehrt. Mache es gerne als Geschenk. Die Anleitung ist sehr gut geschrieben, dass selbst Anfänger damit klarkommen können.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Januar 2019
super Anleitung, einfach schön :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Die Anleitung ist super geschrieben und macht viel Spaß beim nacharbeiten. Danke
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super erklärt, selbst für Anfänger. Und ein total schönes Muster
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr schöne verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super erklärt, nur zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. September 2018
Prädikat: sehr empfehlenswert !! Die Anleitung ist supergut ausgearbeitet und die dazugehörige Häkelschrift sehr übersichtlich und ordentlich "handgemalt" Ich hatte eine persönliche Nachfrage, die Designerin hat sensationell schnell geantwortet , äußerst freundlich und entgegenkommend.. PERFEKT !!
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot