Deutsch | € (EUR) Einloggen
20. Oktober 2020
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Dezember 2019
Tolle Anleitung Sehr zu empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2019
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Super tolle Anleitung:-))
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. August 2019
Poncho Heike ... ich musste die Anleitung kaufen :o) bin selbst eine Heike und brauche zum 28. September einen wärmenden Überwurf, wir wollen nämlich meinen Geburtstag (egal wie das Wetter wird) draußen feiern die Anleitung habe ich bisher nur "überflogen" und muss sagen: das bekomme ich sicher leicht hin - Danke liebe Heike
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Juli 2019
Fabelhaft ! Endlich was zum Anziehen ! Das ist gelungen ! Den jeder kann sie so auf seine Grösse häkeln das sie passt. Ein toller Begleiter der Poncho. Danke für diese tolle Anleitungen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Juni 2019
Super Anleitung. Leicht zum häkeln. Hat sehr viel Spaß gemacht ????
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2018
Super Poncho Dank der tollen ausführlichen Anleitung sehr schnell nachzuarbeiten.Er geht auch in großen Größen durch das Muster sehr zügig (1 Woche und ich bin nicht die schnellste)..Den ersten hab ich in pink/schwarzem Verlaufsgarn mit Glitzer gemacht und ist mein Lieblingsteil geworden.Der nächste wird mit dickerem Garn für den Herbst ausprobiert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Juli 2018
Tolle Anleitung. Die Idee ist super, da man gut für die eigene Körpergröße arbeiten kann. Mein Poncho ist toll geworden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Juli 2018
super anleitung wie immer toll beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Juli 2018
Wie immer eine gut verständlich Anleitung!Und falls wirklich eine Frage auftaucht ,gibt es schnell Hilfe.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juli 2018
Musste ich sofort haben, tolle Anleitung und schon angenadelt, vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
« Zurück zum Angebot