Deutsch | € (EUR) Einloggen
31. März 2020
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2019
Die Tasche ist schon etwas besonderes, läuft nicht jeder mit rum. Das nacharbeiten mit der guten Anleitung hat Spaß gemacht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Genial Super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2019
Sehr gut verständliche und ausführliche Anleitung, mein nächstes Projekt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2018
prima erklärt Die Anleitung für die Tasche ist super erklärt und total ordentlich. Keine von Hand gezeichneten Häkelschriften wie man es manchmal findet. Viele hilfreiche Fotos. Besser kann man es nicht machen. Das Nachhäkeln klappt in jedem Fall. Tolle Tasche, tolles Design.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. August 2018
Sehr schön. Die Anleitung ist sehr gut beschrieben und mit Bildern versehen. Ich bin wirklich sehr gut zurecht gekommen. Bei der Rose mußte ich zwar bei YouTube eine Weile suchen, wurde aber fündig. Das Ergebnis schaut sehr schön aus, ist sehr geräumig und paßt viel rein.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Juli 2018
Sehr sorgfältige, gut erklärte und schön bebilderte Anleitung. Die Granny sind nach der schön gezeichneten Häkelschrift schnell gearbeitet. Beim Zusammenhäkeln heisst es dann etwas aufpassen, trotz der guten Bilder erwischt man leicht mal eine falsche Seite (nicht die Schuld der Autorin!) Ich habe statt der Rosen einfach zwei bunte Granny gehäkelt, und bei den Henkeln habe ich einige Maschen mehr angeschlagen, damit man die tolle Tasche gut über den Schultern tragen kann. Vielen Dank für die wunderbare Anleitung, ich habe bereits eine weitere Tasche geplant!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juni 2018
Sehr gute Anleitung. Leicht nachzuarbeiten. Sieht super chic aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Mai 2018
Super tolle Tasche ,ausführliche Anleitung,Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Mai 2018
Perfekt! Auch das Video:) Ich habe mir zum ersten mal eine tolle Tasche gehäkelt. Das Video ist sehr hilfreich. In der Anleitung wird mit sehr vielen Bildern zusätzlich erklärt wie diese tolle Tasche gehäkelt wird.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Mai 2018
Ganz toll! Sehr schöne, ausführliche Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot