Deutsch | € (EUR) Einloggen
17. Mai 2019
Annemiek ein schnelles Teil, ich trag es sehr gerne
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Mai 2019
Und wieder eine so gut nachzuarbeitende Anleitung ... ich liebe sie ...
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung Ich hatte soviel Wolle, das ich einfach weiter gearbeitet hab, so ist ein wunderschöner Pulli draus geworden ????
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Chick und unkompliziert zu arbeiten ! Auf die Schnelle entsteht ein tolles Teil ????
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. August 2018
Tolle Anleitung Verständlich geschrieben und leicht nachzuarbeiten Danke liebe Petra Perle :-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. Juni 2018
Wunderbare Anleitung Leicht nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
3. Juni 2018
Einfach eine Perle Einfach nur hammer mäßig toll einfach zu arbeiten und sehr verständlich. Top immer wieder gerne
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. Mai 2018
Ein Träumchen Die Anleitung ist super ausführlich erklärt, mit dem Vergrößern hatte ich absolut keine Probleme. Bitte liebe Petra, entwerfe noch mehr von diesen tollen Teilen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
6. Mai 2018
leicht verständliche anleitung, wie alle anderen auch!! topp
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
26. April 2018
super toll wahnsinnig einfach und flott zum nacharbeiten ;-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
25. April 2018
Eine super Anleitung! Lässt sich einfach Nacharbeiten und auf jede Größe anpassen, und das Ergebnis einfach spitze!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. April 2018
Sommer - Sonne - Oberarme ganz gründlich und genau bebildert und ausführlich in Worten und Skizzen erklärt - danke ich freue mich schon auf Häkeln....... So sollte eine Handarbeitsanleitung sein !!! SUPER
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. April 2018
Ich bin verliebt...! <3 Ich freue mich wahnsinnig darauf, mir das Bolerochen zu häkeln! Danke für die klasse Anleitung! :D Wird nicht der letzte Kauf bei Petra sein ! ;)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. April 2018
Wie immer sehr ausführlich beschrieben und bebildert, immer wieder gerne !
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | 1 Nein
« Zurück zum Angebot