Deutsch | € (EUR) Einloggen
14. Mai 2021
Super selbst für Anfänger Ich bin ziemlich neu an der Nähmaschine. Diese Anleitung ist so super, dass ich sofort fehlerlos durchgerutscht bin. Es macht großen Spaß. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Oktober 2020
Strampler Der Schnitt war sehr hilfreich und ich habe einen Strampler genäht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2020
Gute Erklärung war in 2 stunden fertiggestellr
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2020
Etwas klein - aber super Anleitung! Wirklich sehr gute Anleitung! Bestens erklärt. Auch für Anfänger geeignet! Empfehle jedoch eine Größe größer zu nähen als angegeben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. April 2020
Zu kurz gefasst Ich habe mir die Anleitung gekauft, weil in der Beschreibung stand, dass sie ach für Nähanfänger geeignet sei. Die Bebilderung und dazugehörige Beschreibung sind meines Erachtens allerdings zu kurz gefasst, sodass sich viele Dinge für Nähanfänger nicht sofort erschließen. Als Resultat musste ich dann mehrere Stunden Nähte wieder auftrennen. Für erfahrene Näher ist die Anleitung mit Sicherheit ausreichend, allerdings nicht, wie beschrieben, für Anfänger. Deshalb 3 Sterne
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Mehrmals genöht, toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. November 2019
macht Spaß zu nähen und sieht super aus Das Schnittmuster und die Anleitung sind super. Einfach zu nähen durch die gut geschriebene Anleitung - für Nähanfänger wie mich :-) Das Endergebnis sieht super aus und passt prima. Danke schön
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. Januar 2019
Absolutes Lieblingsteil Ich habe einige Anleitungen runtergeladen, genäht und verschenkt. Dieser Strampler ist der einzige der 100% passt, sei es für die Größenangaben, die Größe der Bündchen und Länge für die jeweiligen Monate. Vielen Dank, jeder will so einen haben.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot