Deutsch | € (EUR) Einloggen
18. Oktober 2021
definitv pflegeleichte und immer niedliche Hundewelpen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2021
Einfach nur genial
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Juli 2021
Immer wieder eine Freude nach den Anleitungen zu arbeiten!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Mai 2021
Supertolle Anleitung Sehr genau und präzise beschrieben. Ich freue mich total auf das Nacharbeiten. Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Oktober 2020
Habs leider nicht hingekriegt :-(
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Wie die Kätzchen auch die Hündchen zuckersüß. Ganz toll geschrieben. Vielen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Sehr ausführlich beschrieben, dadurch - wie ich finde - auch anfängertauglich. Und das Ergebnis ist supersüß :o)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Echt toll! Vielen Dank, ich bin begeistert, eine super Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Hundewelpen Einfach süß. Klasse zum Nacharbeiten ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. November 2019
prima Anleitung, tolles Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2019
Verständliche Anleitung Die Anleitung ist sehr gut, habe super süße Hunde gehäkelt.❤️❤️❤️
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Oktober 2019
Tolle Anleitung gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Empfehlenswert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2019
große Klasse, schon viele gehäkelt, danke sehr
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. April 2019
Sehr gute und schön bebilderte Anleitung Habe die Anleitung ohne Probleme umsetzen können. Bin begeistert von der guten Anleitung und der Bebilderung. Da hast du dir viel Mühe mit gemacht. Herzlichen Dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Januar 2019
Ganz grosse Klasse Eine ganz tolle Anleitung, die super gut beschrieben und bebildert ist. Da hat man sich wirklich Mühe gemacht alles genau zu erklären. Ich bin super gut damit zurecht gekommen und es hat unheimlich Spaß gemacht alles nachzuarbeiten. Nachdem ich meines fertig hatte war ich so begeistert von dem Ergebnis,
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
.... Die Welpen sind einfach herzig ! Danke für die umfangreiche und übersichtliche Anleitung !!! Gesundes neues Jahr und wollige Grüße !!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
ich habe die hunde schon gemacht und verschenkt ist sehr gut angenommen worden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. September 2018
Alles super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Juli 2018
auch hier alles supeer
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Mai 2018
Super Anleitung! Jetzt gibt es zu den kleinen Kätzchen auch noch kleine Hündchen. Einfach klasse. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2018
Eine schöne idee und gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
alles top :)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. April 2018
Häkelanleitung Hundewelpen Tolle Anleitung, netter Kontakt, sehr empfehlenswerter Verkäufer. :-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. April 2018
super schön
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. April 2018
sehr gute Anleitung Habe mit einem Welpen als Geburtstagsgeschenk sehr viel Freude bereitet. Als Geschenkverpackung habe ich noch eine Hundehütte aus Papier dazu gebastelt. Da ich etwas andere Wolle verwendet habe ist das Hündchen etwas größer ausgefallen, aber gleich aufs erste mal Super gelungen, obwohl ich seit Jahren nicht mehr gehäkelt habe.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. April 2018
Suuuuuuuper
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. April 2018
Schöne ausführliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. April 2018
Eine sehr gute und verständliche Anleitung. Der kleine flauschige Welpe ist zuckersüß geworden. Die Idee mit der Bürste ist klasse. Ich werde ihn noch einmal mit dünnerer Wolle häkeln. Danke für die tolle Idee!!!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot