Deutsch | € (EUR) Einloggen
18. Oktober 2020
Tolle Anleitung ist gut verständlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
Old Nick Eine super gute Anleitung, Old Nick hängt jedes Jahr in der Weihnachtszeit an der Eingangstür. Hab ihn auch schon verschenkt, kommt gut an!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Ist dank der guten Anleitung sehr schön geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Ganz toll. Ich habe den Weihnachtsmann mit meiner Enkelin 9Jahre genäht. Sieht aus wie auf dem Bild. Es war ein Geschänk für ihre Eltern. Sie haben nicht geglaubt das er selber genäht ist.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. November 2018
Sehr verständliche Anleitung für ein individuelles Geschenk Die Anleitung ist gut verständlich und anschaulich bebildert. Ich habe bereits zwei Nikolausköpfe mit Freude fertiggestellt und werde noch weitere zum Verschenken machen. Das ist ein preiswertes und doch individuelles und lustiges Geschenk.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. April 2018
süsser Kerl toll nachzuarbeiten, sehr niedlich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Februar 2018
Dieser Weihnachsschmuck ist sehr gut angekommen. Ich bin noch Nähanfängerin und habe diesen auch zum Verschenken super hinbekommen.Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
4. Dezember 2017
Sehr gute Anleitung Ich habe "Old Nick" direkt 2x genäht und bin total begeistert. Sehr gute Anleitung, das Schnittmuster ist passgenau und macht einfach nur Spaß!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Kleines Advent Geschenk
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Ein schöner Weihnachtsschmuck für die Haustür oder zum Verschenken. Näherfahrung erforderlich. Ich habe sogar acht Stück gemacht. So kann man sparsamer mit den Stoffen umgehen. Sie werden hoffentlich in unserem caritativem Weihnachtsbasar gut verkauft werden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Perfekt! Als Weihnachtsgeschenk hab ich davon 2 Stück gemacht. Kam so super an dass ich schon für nächstes Weihnachten für andere welche Azur verschenken machen muss. Anleitung war mega einfach. Selbst für Anfänger geeignet. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2017
Gute anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
Old Nick ist ein muß zur Weihnachtszeit bei mir zu Hause klasse und verständnissvolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
super Anleitung einfach und verständlich beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
total süß!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. November 2016
Super tolle Anleitung! Tolle Anleitung. Sehr verständlich geschrieben und bebildert. Auch ein Anfänger kann den Old Nick einfach nachnähen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2015
Tolle Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot