Deutsch | € (EUR) Einloggen
8. April 2021
Am Anfang war die Beschreibung ein bisschen Gewöhnungsbedürftig für mich, da ich mit Häkelschriften gewohnt bin zu arbeiten. Ich hatte viel Spass beim häkeln. Meine Nichte wünscht sich eine Schesenkette. Das wird sicher ein Erfolg. Vielen Dank für die tollen Ideen die ihr immer habt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Dezember 2020
ausführlich beschrieben, gut nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2020
Sehr Detaillierte Anleitung. Super zum Nacharbeiten. Habe ein Mobile daraus gemacht :-) sieht Super aus :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
Diese Kette ist echt sooo süß! Ich hab diese Kette als Geschenk für meine Nichte gehäkelt - ein toller Erfolg! Ist zwar eine Spielerei, aber der Erfolg ist toll!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Oktober 2020
Tolle Anleitung, sehen richtig gut aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2020
Sehr ausführlich, leicht nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. April 2020
Tolle Anleitung, hat sehr viel freude gemacht sie nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Süße Tierchen Eine tolle und einfache Anleitung, super erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2020
Super verständlich und anfängerfreundlich Ich habe diese Kinderwagenkette für meine Tochter in 2015 gehäkelt. Es war meine allererste Häkelarbeit. Die Anleitung ist super verständlich geschrieben und durch tollen Bildern ergänzt, die keine Fragen offen lassen. Es hat Spaß gemacht die Tiere zu häkeln und werden heute als Schlüsselanhänger genutzt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Tolle Anleitung. Das Baby spielt viel mit den schönen Tieren.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Sooo süß!!! Super Anleitung, ging easy und schnell, auch für Anfänger bestens geeignet!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Super erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Supertolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Oktober 2019
Macht richtig Spaß, mittlerweile schon mehrfach nachgearbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super schön gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super Süss. Einfache Anleitung für geübte. Verschenke es gern und ist der Renner unter den Geschenken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Die Anleitung ist an sich recht gut. Einige Angaben sind etwas kryptisch, aber wer auch nur etwas Erfahrung damit hat, kleine Tierchen zu häkeln, kommt damit gut zurecht. Es gibt von mir einen Stern weniger, weil meiner Meinung einige Angaben fehlen (z.B. in welcher Reihe man die Augen anbringen/aufsticken sollte, etc.).
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Juni 2018
Anleitung ist einfach super konnte Alles gut häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. April 2018
love love love it
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Super Anleitung! Besser geht es nicht! Ergebnis ist toll!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2018
Super süße Kinderwagenkette, ein echter Hingucker. Hab eine Kette mit vier Tieren für unser zweites Kind gehäkelt. Die Anleitung fand ich sehr gut, konnte man gut verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Januar 2018
Tolle Anleitung! Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Die Kette ist sehr gut angekommen...arbeite im Moment schon wieder an einer.Ich hatte erst Probleme die Anleitung der eigentlichen Kette zu verstehen aber dank der schnellen Hilfe von Kreativesallerlei hat es dann doch geklappt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Sehr schön geworden. Einzig bei den Füßen musste ich etwas probieren, bis ich wusste wie annähen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2017
die Tierchen kommen echt hübsch raus. Super Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
Sehr gut geschrieben,sehr gut nachzuhäckeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Gute Anleitung! Ich finde die Anleitung im großen und ganzen gut. Das Ergebnis ist aufjedenfall super und darauf kommt es ja an :) für Anfänger fehlen vielleicht ein paar extra Bilder oder Bemerkungen, um zu verstehen wie und wo die beine zum beispiel angebracht werden sollen. Die Erklärung der runden habe ich in anderen Anleitungen schon einfacher gelesen. Der Grundkörper der Tiere ist immer gleich, was es natürlich einfach macht, allerdings finde ich das Häschen ist nich wirklich zu erkennen. Da bräuchte man dann doch eine extra Anleitung. Größenverhältnisse habe uch teilweise angepasst. Die Köpfe waren mir manchmal zu groß. Ich hab dann runden angepasst, damit es mir gefällt Aber das ist sicherlich einfach Geschmackssache.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Ein Hingucker am Kinderwagen Als unser drittes Enkel geboren wurde, überlegte ich, was ich diesem zum Schauen und Spielen häkeln sollte und fand diese tolle Kinderwagenkette. Die Anleitung ist gut geschrieben und leicht verständlich. Durch ihre Erweiteing auch für Zwillingswagen, hat man eine schöne Auswahl an Tieren. Diese Kette ist auch ein schönes Geschenk, wenn man im Bekanntenkreis jemand Baby hat.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Klasse Geschenk für werdende Mütter :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Juli 2017
Diese Kette hat mir sehr viel Spass gemacht.In Kopf und Körper habe ich jeweils eine kleine Rassel eingehäkelt.Nun kann mein Urenkel Spass damit haben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. März 2017
Kinderwagenkette Super Anleitung. Hat nicht jeder.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. März 2017
Ganz süsse Tiere. super zu verarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
tolle anleitung das einzuge was fehlt ist die längen angaben für die breite
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Februar 2017
Die Anleitung ist klasse die Kette ist auch bei der kleinen und den Eltern super angekommen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
Eine sehr schöne Anleitung , die auch für Anfänger leicht nach zu arbeiten ist. Auch die Erweiterung ist eine schöne Zugabe!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Sehr schöne Anleitung Die Tiere sehen richtig süss aus, allerdings musste ich erst ausprobieren, in welche Richtung die Beine gehören. Die Kuhhörnchen musste ich mehrfach machen, sie wurden anfangs zu dick. Es gingen einige Stunden an Arbeit drauf. Es hat sich aber sehr gelohnt. Sowas hat nicht jedes Baby.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Leicht zu verstehen sehr gut beschrieben leicht nachzuhäkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Super Anleitung Sofort gut verständlich und leicht umzusetzen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2016
Sehr schöne Anleitung. Das Ergebnis kann sich sehen lassen ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2016
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
Eine herrliche Anleitung die viel Freude brachte
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Bauernhof Gute Anleitung, habe ein Mobile daraus gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
gute Anleitung gute Anleitung, aber Häckelvorwissen notwendig, da nicht jeder Schritt ausführlich beschrieben ist.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2016
Super Geschenk! Etwas klein manchmal, da hab ich wohl zu große Finger :-) Aber kommt immer wieder gut an!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Juni 2016
Eine sehr ausführlich bebilderte Anleitung die es mir als Anfängerin leicht gemacht hat die Tiere nach zuarbeiten. Bei mir wurden die Figuren auch zu einem Mobile.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Mai 2016
schwarzbunt Wird demnächst gehäkelt, da mein Enkelchen bald die Welt begrüßen wird. Freue mich schon darauf. die Anleitung ist einfach nachzuarbeiten. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
Ich habe diese Kette für meinen Enkel gemacht, er ist mit dieser gut beschäftigt. Die Anleitung ist einfach nachzumachen und hat mir selber bei dieser Arbeit viel Spaß und Entspannung bereitet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Tolle Sache DAs war ein richtiger Spaß die Tiere nach zu arbeiten und das Ergebnis ist Klasse.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
gute Anleitung Ist super gut angekommen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2015
Ist voll Süß!!! Das ist wirklich nicht so schwer, wie es aussieht. Ich habe diese Kinderwagenkette für eine gute Kameradin im Verein gehäkelt mit der Kuh, dem Schaf und dem Esel. Ich weiß nicht, wer mehr begeistert davon war, Mutter oder Kind! Ich würde die Kette auf jeden Fall noch mal häkeln, wenn Bedarf im Freundeskreis wäre!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Tolle Anleitung! Habe ein mobile daraus gemacht! Vielen Dank!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
super eine super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Das war ein super Babygeschenk zur Geburt. Natürlich wird erst später mit gespielt...habe sie mit Knisterfolie und Klapperelementen befüllt. Die Anleitung war super und leicht verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Einfach & gut beschrieben Ich habe aus den sechs Tierchen ein Mobile gefertigt. Es ist wirklich schön geworden. Arbeitsaufwand nicht unterschätzen! ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. September 2015
einfach und sehr gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. September 2015
Sehr schöne Anleitung, gut zum Nacharbeiten, vor allem muss man nicht so viel zusammennähen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Juli 2015
Super Anleitung. Sehr gut beschrieben. Kann man prima Nacharbeiten. Die Kette ist sehr süß mit den Tierchen und ein wunderbares Geschenk. Vielen lieben Dank!!!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. April 2015
sooooo cute!!! einfach niedlich diese kleinen Tierchen. super flott zu häkeln. das erste Tierchen wurde mir von meinem Sohn direkt von der Nadel gemopst :D
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2015
ganz tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Tolle Anleitung Leicht verständlich. Habe die Kinderwagenkette für meine Kleine gemacht und jeder fragt wo ich die tolle Kette herhabe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. März 2015
Habe ein Tierchen nur gehäkelt für ein mobile ! Und das war sehr gut beschrieben! Werde den Rest der Gang auch noch in Angriff nehmen :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. März 2015
Gute Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Dezember 2014
super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Oktober 2014
- eine super Anleitung, auch als Fingerpuppen gut nachzuarbeiten!! - gut verständlich geschrieben - meine Tochter hat sich riesig gefreut - ich habe diese Kinderwagenkette zur Geburt meiner Enkeltochter gehäkelt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot