Deutsch | € (EUR) Einloggen
19. Oktober 2020
schnügge es ist allerliebst. es ist einfach zu häkeln und kann erweitert werden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
super Anleitung super Anleitung, sehr verständlich geschrieben. Die Kette kam sehr gut an, werde sie bestimmt nochmal häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. April 2018
Super Anleitung Eine sehr gute und verständliche Anleitung, auch für Häkelneulinge. Die Kinderwagenkette ist super geworden. Habe allerdings nur die Tiere gehäkelt und den Rest der Kette mit Holzperlen aufgefüllt. Meine Tochter liebt sie!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Tolle Anleitung und süßes Geschenk
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Perfekte Anleitung! Klare und sehr gut verständliche Beschreibung und sogar für Häklerinnen wie mich, die nicht so versiert sind, bestens zu verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Februar 2017
Semi-tolle Anleitung Leider bin ich kein Häkelprofi, habe aber schon viele Sachen gemacht. Die Wagenkette stellte mich vor einigen Herausforderungen. Viele Beschreibungen in der Anleitung verstehe ich nicht und ich musste Improvisieren. Nachdem ich den beschriebenen Esel piek fein nach Anleitung häkelte, sah dieser aus wie eine überfahrene Schildkröte. Durch Überlegungen und Improvisation ist aus den Tieren doch noch was Ansehnliches geworden. Wenn Anleitungen für Geld verkauft werden, bitte auch verständliche Anleitungen oder auch einen sichtbaren Hinweis bez. des Schweregrades. Beste Grüße aus der Ferne
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Dezember 2016
Klasse Anleitung Sehr schöne Kinderwagenkette, ein Muss für jeden Kinderwagen! Sehr gut zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. September 2016
Top! Eine super schöne Anleitung! Habe die drei Tiere an einem Mobile verschenkt, kam super an!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. August 2016
Super süß! Sehr gute Beschreibung allerdings glaub ich befindet sich beim Bauch ein Fehler in der Anleitung was ich für diesen Preis sehr schade finde. Sonst sehr tolle Anleitung und Idee!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Februar 2016
kann man sehr gut nacharbeiten hat mir großen Spaß gemacht diese Kinderwagenkette für meinen Enkel zu häkeln und ich konnte die einzelnen schritte gut nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2016
Kinderwagenkette gute Anleitung Die Kette ist wunderschön sogar mit Erweiterung möglich. Die Anleitung stellt mich manchmal jedoch etwas vor Rätsel beim abnehmen zum Beispiel. In die Zweite masche eine Festemasche??? Ich habe dann eine abgenommen aber das hätte man anders beschreiben sollen, denn es ist etwas verwirrend. Auch das an häckeln von Den Beinen stellte mich vor wahre Rätsel. Ich habe sie dann einfach angenäht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Sehr gute Anleitung-nur kenn ich abmaschen etwas anders als wie in der Anleitung beschrieben! Ist aber trotzdem auch für einen Anfänger verständlich!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Mai 2015
Super Anleitung Wir von jedem bestaunt und Ben ist total fasziniert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot