Deutsch | € (EUR) Einloggen
Bewerte & Gewinne: Jetzt bewerten | Informationen
11. Oktober 2018
Leider ist in der Anleitung ein Denkfehler. Unter dem Armloch werden keine neuen Maschen aufgenommen. Das kann nicht funktionieren.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. September 2018
Schönes Teil Das Ergebnis ist super geworden, aber mir haben eine wichtige Informationen gefehlt. " wird in Runden gearbeitet mit oder ohne Wenden?!" Ich habe mehr Maschen zugenommen, da eine größere Nadel das Shirt zu durchsichtig gemacht hätte. Ich empfehle statt dessen 2 Mustersätze mehr und mehr Zunahmen, dann wird das Ergebnis für große Größen einfach schöner, dafür braucht es dann aber etwas mehr Übung. In kleinen Größen, sehr einfach zu machen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
gut beschrieben werde sie nacharbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Tunika lässt sich gut nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Tolles Stück!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
Blättertunika An sich eine schöne und sorgfälltig gemachte Anleitung.Was mir fehlte.....war,der Hinweis,dass man solange in Runden häckeln muss bis Ärmel entstehen,wenn man eine 46 oder mehr trägt.Nur so wirds passend.Nur mit der Nadelgrösse zu varieren führte bei mir nicht zum gewünschten Ergebnis.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Februar 2018
gefällt mir sehr gut, tolles Teil
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Dezember 2017
Hübsches Oberteil Die Anleitung ist gut erklärt. Auch die integrierten Häkelschriften sind sehr hilfreich. Insgesamt finde ich die Anleitung sehr gelungen. Da ich das Oberteil größer benötigte, habe ich nicht nach der 19. R. die Ärmel gehäkelt sondern einfach noch etwas dran gesetzt. Sieht trotzdem sehr schick aus. Davon mache ich sicher noch eine zweite.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. November 2017
Alles bestens
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Super beschrieben, dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
leggere Blätter Tunika nahtlos 36-50, weit- oder enganliegend leggere Blät sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2017
Tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Tunika ist gut gelungen, hab sie auch schon oft getragen. Zum Nacharbeiten sehr zu empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Im Sommer gehäkelt, und oft schon getragen. Danke!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Klasse Anleitung. Handys schon vier Mal gehäkelt. Macht sehr viel Spaß
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Eine sehr gut erklärte Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. August 2017
Tolle Anleitung. Poncho ist sehr schön geworden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Super Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Tunika für mich Super Anleitung. Hatte gar keine Probleme obwohl ich Anfängerin bin. Ich habe ab unter dem Arm Nadelstärke 3 genommen (4 fädig), weil es mir zu weit wurde.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
eine tolle Sommerarbeit !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
einfach nachzuarbeiten, werde mir die Tunika aber Ton in Ton arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Easy Anleitung! War in 1,5 Wochen fertig!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Juli 2017
Am Ende wird alles gut Meine erste häkeltunika. War ganz stolz, bis ich dann gesehen habe, dass ich nicht 12 sondern nur 11 Zacken habe. Sowas geht gar nicht. Habe aufgeribbelt und dann einen Fehler in der Anleitung entdeckt, der jetzt aber behoben ist. Nun bin ich wieder dort angekommen wo ich aufgehört habe und habe 12 Zacken und es passt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Mai 2017
Super geschrieben...dankeschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Mai 2017
Sehr gute Anleitung die fertige Tunika kommt gut an und sieht super aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Mai 2017
Tolle Anleitung hat man schnell im Kopf und das fertige Teil kann sich sehen lassen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. April 2017
Sieht toll aus und ist auch leicht zu häkeln. Habe es schon probiert. Bitte beachten: bei der gelben Tunika fehlt eine Musterreihe (zwichen 10 und 11) ergibt so nicht die 12 notwendigen Ecken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. April 2017
für 2 .- Euro noch zu teuer das gekritzel, man kennt sich nicht aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2017
Sieht toll und leicht aus, werde ich probieren
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot