Deutsch | € (EUR) Einloggen
27. Februar 2021
Sehr gute Anleitung! Hat super geklappt!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. Januar 2021
Ritterhelm Habe dieses Projekt für einen Kollegen gehäkelt und was soll ich sagen, erst genauso begeistert wie ich. Easy in der Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2020
Super Anleitung, man musste aber viel mit/ wegen der Größe ausprobieren (Visier/Kopf Verhältnis)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2020
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Juni 2020
Super Anleitung Hat mega Spaß gemacht den Ritterhelm zu häkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Juli 2019
Vielen Dank für die super Anleitung. Mein Sohn hat sich über das Ergebnis wahnsinnig gefreut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Phänomenale Idee und tolle Ausführung. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2017
Die Mütze ist bei meinem Schwiegersohn, der das Rittertum sehr mag, richtig gut angekommen. Einfach zu häkeln und auch sehr gut erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Super Anleitung !!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Tolle Mütze Schöne Anleitung, lässt sich gut danach arbeiten. Top
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Dezember 2016
super Ich bin sehr gut klar gekommen, kann ich gut weiter empfehlen! mein Sohn hat sich einen Ritterhelm gewünscht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Klasse Es hat auf Anhieb funktioniert und unser St.Martin trug in diesem Jahr eine Selbstgehäkelte
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2016
Super Am Anfang hatte ich leichte schwierigkeiten aber im ganzen eine wirklich gute Anleitung, kann ich nur Empfehlen! :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Dezember 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
alles super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. August 2015
Prima Mein Bruder hat sich diesen "Ritterhelm" gewünscht. Den ersten habe ich nur mit der "falschen" Wolle gehäkelt. Bisserl wabbelig geworden. Aber beim nächsten Versuch, mit der richtigen Wolle und der passenden Nadelstärke klappt es sicher besser. Die Anleitung ist super beschrieben. Ich bin begeistert und sage:" Vielen Dank dafür!"
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot