Deutsch | € (EUR) Einloggen
16. Februar 2020
Tolle Anleitung, super Shirt :) Anfängertaugliche Anleitung, konnte alles perfekt umsetzen. Ich habe sie mit einem Farbverlaufsbobbel gehäkelt & freu mich schon wenn’s wärmer wird, sie auszuführen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Prima und verständlich, aber eher für junge Leute.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juli 2019
super einfach genial für jeden anfänger geeignet. ich liebe die tunika
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Februar 2019
Sehr verständliche Anleitung, hat Spaß gemacht, bei Verständnisfragen wurde geholfen, vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
super Anleitung, einfach u. verständlich - habe bereits 2 gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Juni 2018
Mein Lieblingsshirt, einfache und verständliche Anleitung. Freue mich schon auf das Ergebnis.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Mai 2018
Schwer verliebt In mein Shirt Star. Ich habe das Shirt mit einen Farbverlauf bobbel gearbeitet, ein Traum. Die Anleitung ist gut beschrieben so das auch Anfänger damit zurecht kommen. Das Muster wiederholt sich immer.. Ich liebe sie .. Vielen Dank für diese tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
super super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. November 2017
Chapeau ... Eine sehr einfache und verständliche Anleitung , ich habe sie schon 2x nachgearbeitet und werde auch ein drittes Shirt danach häkeln ... wie alles von Nicje , eindach top
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Häkelanleitung Shirt "Star" - alle Größen Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Claudia Klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
Tolle Anleitung.Schönes Muster.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2017
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Mein Liebling Das Shirt gehört zu meinen neuen Lieblingsteilen. Leicht nachzuhäkeln
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Das Shirt kann man auch einfarbig häkeln
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 2 Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. August 2017
Sehr schön Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Habe diese Anleitung nachgehaekelt und ich finde sie ist sehr gut erklaert. Habe sie in grosser Groesse nachgehaekelt.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. August 2017
Auch hier nicht meine erste kaufe gerne die Anleitungen hier
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. August 2017
Für alle Größen Das Shirt lässt sich tatsächlich leicht nacharbeiten und auf die eigene Größe anpassen. Es trägt sich sehr schön, allerdings gefallen mir die "Ärmel" nicht. Beim nächsten Mal werde ich die Doppelmaschen dort an den Seiten weglassen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
5. August 2017
Sehr schönes Shirt Wird eins meiner nächsten Projekte. Anleitung erscheint gut gemacht - bin sehr gespannt! Die Fotos sehen einfach toll aus!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Gut und verständlich geschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
Klasse Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. August 2017
Gute Anleitung... ... ist super beschrieben. Für meine Tochter -wie ich finde- zwar noch viiiel zu groß (hätte wahrscheinlich die Hälfte an Garn sparen können), aber sie iebt das Shirt so, bzw. habe ich für sie eine Tunika gehäkelt. Ganz tolle Anleitung, werde mir das Shirt Star auch noch machen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
Die Anleitung ist einfach super Beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. August 2017
sehr hübsches Shirt, meine Tochter ist begeistert !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Wie alle Anleitungen von Nicje, einfach und verständlich beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Juli 2017
Danke für die tolle Anleitung. Das Shirt kaschiert auch gut das "Hüftgold"
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Juni 2017
Schön Die Anleitung fand ich allgemein gessehen sehr gut. Allerdings muss ich gestehen, dass ich es nicht nachgearbeitet habe, weil meine Tochter fand, dass das Teil zu sehr "auftragen" würde. Abe die Abbildung sieht sehr schön aus. Tja, vielleicht sollte man sich nicht zu sehr beeinflussen lassen. :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2017
Genial einfach... ... ist diese Anleitung. Gut beschrieben und absolut tauglich für nicht ganz so Geübte!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. März 2017
Klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. März 2017
super leicht nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Zackenshirt Das Shirt aieht so fröhlich aus und lockt den Frühling hervor. Die Anleitung ist toll erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
sehr gut beschriebene anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot