Deutsch | € (EUR) Einloggen
12. Dezember 2019
Tolle Anleitung Ist wirklich easy und man kann sie super an jede Größe anpassen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
sehr verständliche Anleitung Die Anleitung ist sehr gut beschrieben, ich war sehrzufrieden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Wunderbar einfach nach zu arbeiten und perfekt zum drüberziehen. Vielen Dank für die tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Januar 2019
Einfache Weste Geniale Idee, sehr gute Anleitung,einfach und wirklich schnell nachzuarbeiten. Vielen Dank dafür!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Januar 2019
die Weste ist mir gelungen Ich häkelte nur ein einfaches Stirnband, weil mein Computer nicht funktionierte. Es blieb Wolle übrig und ich suchte nach einer Anleitung, was ich daraus machen könnte und stieß auf diese tolle Weste. Vielen Dank! Sie ist mir gut gelungen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Juli 2018
Einfache Weste .... ... aber einfach schön! Prima auch für Anfänger und mit Verlaufsgarn ein echter Hingucker! Tolle Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
1. Juni 2018
Meine erste Anleitung von Petra Perle und ich bin begeistert wie verständlich sie die Anleitung schreibt. Die Weste habe ich gleich in etlichen Variationen gehäkelt- klasse!
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
23. März 2018
Tolle Anleitung... Schnell gemacht auch in großen Größen top.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
25. Oktober 2017
Schnell und einfach, danke
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
24. Oktober 2017
Sehr schön...prima zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. Oktober 2017
Top Anleitung,vielseitiges Modell!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
26. September 2017
eine wunderschöne Idee und Umsetzung - danke für die Anleitung :-)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
einfach und schön Klasse Anleitung, schnell nachzuarbeiten. Ich werde mir noch mehrere in unterschiedlichen Farben und Wollstärken machen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. August 2017
Ist noch in Arbeit, aber sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. August 2017
Diese Weste habe ich in kurzer Zeit gehäckelt.Die Anleitung ist einfach und sehr gut verständlich.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. August 2017
Weste Ich bin mit der Anleitung nicht klar gekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
11. Juni 2017
Habe schon mehrere davon in verschiedenen Farben nachgehäkelt, einfach und schnell so soll es sein, freue mich auf weitere Anleitungen von dir.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
14. April 2017
Einfach, schnell, schön! Die Anleitung ist gut zu verstehen und leicht nachzuarbeiten. Die Weste ist schnell fertig und sieht in Wirklichkeit viiiel besser aus als auf dem Bild. Wenn man die vordere "Ecke" nicht eckig, sondern rund arbeitet, hat man ein wunderschönes Bolero.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
1. März 2017
Einfache und schnelle Weste Das ist mein Lieblingsstück
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
28. Februar 2017
Weste Super einfach nach zu häkeln. Werde mir noch eine 2. Häkeln. Macht viel Spaß
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
21. Februar 2017
Tolle Anleitung, einfach und schnell nachzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. Februar 2017
Gut nach zu arbeiten. Hab sie mir gleich zweimal gehäkelt.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Februar 2017
piwi Tolle Anleitung leicht zu realisieren und super schnell anzufertigen...
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Februar 2017
Tolle Anleitung leicht zu verstehen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. Januar 2017
einfache weste Die Anleitung für diese Weste ist einfach vorbildlich, leicht nach zu arbeiten und ganz leicht zu verstehen. Der Trick liegt in der Wahl der Wolle. So wie es auf de Bild ist, so sollte man die Wolle wählen: in verschiedenen Farben, aber die Farben gedeckt Ton in Ton. Mir hat aber vorne noch ein bischen Wolle gefehlt. Auf halber Brusthöhe habe ich noch jeweils einen Riegel in Breite von 4 Reihen in den Grundmustern angehäkelt. Unten habe ich die Weste auf bis fast Hüfthöhe gehäkelt. Dann habe ich die Weste mit 4 kleinen Knebelknöpfen geschlossen. Für mich ist das Ergebnis jetzt einfach nur super.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
6. Januar 2017
Hübsch und.... .....leicht für jede Größe abzuändern, egal wieviel man/frau durch die Welt trägt!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
1. Januar 2017
Tolle Anleitung, leicht nach zu arbeiten!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot