Deutsch | € (EUR) Einloggen
10. Oktober 2019
Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sehr ausführlich ! Sehr gut nachzuarbeiten!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Juli 2018
Sehr gut beschriebene Anleitung. Ich habe die Eule sehr genau nachgehäkelt. Sie sieht so süß aus, wie auf deiner Abbildung. Meine Eule sitzt in meiner Vitrine, jedoch sind meine Familienmitglieder auch begeistert, so dass es die eine oder andere noch als Geschenk geben wird.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. April 2018
Superniedlich! Passt alles, einfach nachzuarbeiten und bietet genug Raum für schöne Farbvariationen und eigene Kreativität.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Januar 2017
super süss, die Anleitung ist gut geschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Januar 2017
ganz süß tolle Idee und prima Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Mai 2016
Die Eule ist wie alles von Kertupertu einfach nur zum knuddeln. Die Anleitungen regen auch an eigene Ideen mit einzubringen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
Tolle Anleitung...danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
SUPER anleitung, sogar für Anfänger! Meine Nichte wird 6 Jahre alt und wird im Herbst mit der Schule beginnen. Also habe ich etwas gesucht, das sowohl zum Geburtstag als auch irgendwie zum nahenden Schulbeginn passt - und was wäre da besser geeignet, als eine kleine, selbstgehäkelte Eule, die man dann als Maskottchen bei Prüfungen verwenden kann? Ich hab noch nie etwas in der Art gehäkelt und hab mich sofort und gut ausgekannt, was zu tun ist. Lediglich den Ring musste ich zuerst auf yotube googlen, da ich wie gesagt überhaupt keine Ahnung hatte. Es ist wirklich schade, dass man kein Foto anhängen kann, denn die kleine Eule ist wirklich schön und süß geworden (ich hab ihr noch einenSchal verpasst) und hat alle verzückt. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. November 2015
Top Das ist meine erste Anleitung, die ich hier gekauft habe. Ich habe aber schon einige Häkel-Bücher. Liebevoll gestaltete, ausführliche Anleitung mit vielen Fotos. Hatte das so nicht erwartet und bin begeistert. Danke! Ich freu mich schon auf meine Eule...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2015
Top
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2015
Einfach klasse Die Anleitung ist schön beschrieben und auch super einfach zum Umsetzen. Vielen Dank <3
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Super süß!! Eine der niedlichsten Eulen die ich gehäkelt habe! Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Sehr schöne und verständliche Anleitung.Hat viel Spaß gemacht den kleinen Kerl zu häkeln.:-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Super süss Tolle Anleitung, habe gleich 2 gemacht , für meine Nicht und für meine Tochter. Sie kamen super an und die Anleitung war super beschrieben und Bebildert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Juni 2015
romyyy einfach "Suchtgefahr" so ein süßer kleiner Kerl, Dankeschön ;o)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juni 2015
Ganz tolle Anleitung, leicht zu verstehen beim nach arbeiten, super, danke.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2015
KLASSE
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
finde ich super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. März 2015
Einfach spitze Deine Anleitungen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Februar 2015
süße Eule Super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Oktober 2014
Sehr gut beschrieben Auch ich als "blutiger Anfänger" habe diese Anleitung sofort verstanden, und mit den zahlreichen Bildern ist das Vorgehen wirklich leicht nachvollziehbar. Allerdings hatte ich mit der kleinen Näharbeit so meine Schwierigkeiten. Bin aber total happy mit meinem neuen "Mitbewohner". Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. August 2014
Bildhübsch Detallierte Anleitung und schnell zu häkeln, meine Schwester wird sich bestimmt über diese süße kleine Eule freuen. Danke für diese Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Juni 2014
DANKE für diese perfekte, wundervoll gestaltete Anleitung!!! Sehr empfehlenswert!!!! Immer wieder gern!!! Danke auch für den sehr netten Kontakt!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Juni 2014
Wieder Hallo, Super creativ. Eulen hat man zwar bald an jeder Ecke. Diese passt aber wieder Gut zu den anderen. Dein Stil gefällt mir. Bitte noch ein mäuschen und einen Salamander. Bitte. Manu
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot