Deutsch | € (EUR) Einloggen
23. Oktober 2020
ganz tolle einfache Anleitung, habe die Hose im Sommer geliebt!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
23. Oktober 2020
Sehr schöne Hose, leicht zu nähen. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. Oktober 2020
Super Anleitung. Alles geklappt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2020
Klasse Größen perfekt, tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. April 2020
Super Anleitung :o) In wenigen schritten, ist eine super Bequeme Hose genäht :o)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Super Schnittmuster
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Klasse Anleitung Einfach nach zu arbeiten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
11. Oktober 2018
Lässige Hose für lässige Abende. Gute Anleitung mit vielen Optionen zur Variation.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
12. April 2018
Super Anleitung Diese Anleitung ist super einfach beschrieben. Eine Größentabelle ist mit dabei, um zu schauen, welche Größe man wählen sollte. Auch ist eine ausführliche Auflistung bei, für was wie viel Stoff benötigt wird. Auf den Bildern ist alles super erkennbar. Jeder einzelne Schritt ist toll erklärt und bebildert. Die verschiedenen Größen im Schnittmuster sind super farblich unterschieden. Sämtliche Markierungen befinden sich mit im Schnittmuster. Einfach eine super tolle Anleitung mit tollem Schnittmuster.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | 1 Nein
11. April 2018
Super bequem! Meine Lieblingshose!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
23. März 2018
Ich liebe sie ???? Eine sehr einfach und anfängertauglucje Anleitung. Schön schritt für schritt bebildert erklärt. Find ich klasse. Vielen Dank dafür. Und das SM ist natürlich mein all day geworden ???? ich finde die Hose ist zügig genäht. Ohne großen schnick schnack. Erstklassig. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
26. Oktober 2017
Sieht schick aus, zuschneiden ging einfach. Wird sicher auch schnell genäht sein.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
coole, gemütliche Hose
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Einfache und präzise Anleitung. Die Hose sitzt super und ist sehr bequem. Größen entsprechen der Norm.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
klasse super Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
wunderschönes schnittmuster...top für anfänger...lässt sich ganz einfach nähen...sehr zu empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
28. Februar 2017
Gute Anleitung, leicht zu arbeiten, Danke schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Einfache anleitung Sehr einfache und klare anleitung . habe die hose auch als nähanfängerin super hinbekommen. werde diese hosen für mich noch öfters nähen
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
27. Februar 2017
Die Anleitung ist super beschrieben unf detailliert erklärt, leider stimmt die Größenangabe nicht wirklich! Ich habe alles genau abgrmessen wie in der Anletung beschrieben und habe die entsprechende Größe genäht und die Hose war viel zu groß! Darum die zwei Sterne Abzug!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Der Schnitt ist gut, aber ich habe ihn noch nicht genäht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Dezember 2016
Tolle Anleitung War super erklärt, ich hab nur einen jeansstoff gehabt und da hat das Bündchen nicht gehalten, ich hab es dann mit einem Gummi verstärkt und jetzt ist es super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2016
Super beschrieben. Easy zu nähen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Tolle Anleitung Es ist alles toll beschrieben, man kann sofort loslegen. Vielen Dank!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Schnell und einfach, super beschrieben auch für anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Mai 2016
tolle Anleitung,einfach lässig : )
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Mai 2016
Super Schnitt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Sehr gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super Anleitung! Tolle Hose. Ich trage sie unheimlich gerne! Auch leicht zu nähen. Für Anfänger geignet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Großartig Hose!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Toller Schnitt So einfach und schön kann Nähen sein! Als Neuling absolut machbar und super erklärt. Wunderschöne Ergebnisse! Musste eine Größe kleiner machen, diese passte dann perfekt.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
17. Oktober 2015
super einfache anwendung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Die Anleitung ist leicht zu verstehen und super geeignet auch für Anfänger. Nur die Mengenangaben des Bündchenstoffes hat überhaupt nicht hingehauen.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. September 2015
Ich find die Anleitung toll hab sie aber noch nicht getestet hoff der Herbst gibt ein wenig Zeit zum nähen her
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Super einfache Anleitung ☺️ Alles ohne Probleme
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. September 2015
tolle Anleitung, alles super
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. September 2015
Der Hammer!!! Ich liebe diesen Schnitt und habe mir schon 8 genäht. Weitere folgen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Mai 2015
Habe noch nicht begonnen und schon die erste Bestellung. Unsere Tochter hat das Bild gesehen:" Hey, coool, die Hosentaschen, macht du mir auch welche?" Was will man da mehr. Danke. Weiter so.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2015
Lässig... war mein erster Hosenschnitt überhaupt. Die Anleitung ist wirklich gut erklärt. Die Schrittfolge der Bilder passt gut mit der Erläuterung zusammen, was ja nicht immer der Fall sein muss, wie ich finde. Auch das Ausdrucken des pdf`s funktioniert gut. Ich bin sehr zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Super coole Hose.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
Super erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. März 2015
Tolle Anleitung Ich und meine Nähmaschine sind nicht immer die besten Freunde, aber mit dieser Anleitung komme ich super zurecht. Toll finde ich, dass es eine XXXL Version der Hose gibt. Der Tragekomfort der Hose ist auch genial. Nochmals Danke für die Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
« Zurück zum Angebot