Deutsch | € (EUR) Einloggen
10. Februar 2019
Nichts für Anfänger Ich würde die Anleitung für Anfängern nicht empfehlen. Die Anleitung ist leider schlecht erklärt, man muss Vorkenntnisse haben und sich selbst weiterhelfen können. Die Jacke sieht süß aus nur leider ist die Anleitung das Geld nicht wert. Sehr schade
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
10. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Juli 2017
sehr schade aber als Anleitung kann sie nicht gehen!! Ich habe viele Anleitungen von diese Designerin gekauft und war sehr zufrieden von genau Beschreibung. Diese Anleitung leider geht gar nicht! Sehr schade aber als Anleitung kann man sie nicht anbieten!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
29. September 2016
Gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. September 2016
Schöne Jacke Das Muster der Jacke ist super leicht zu häkeln und auch sehr gut beschrieben. Jedoch die einzelnen Teile finde ich etwas undurchsichtig. Leider. Andere Anleitungen von dieser Autorin sind bei weitem einfacher.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
13. September 2016
Sehr schlecht Ich habe noch nie so eine ungenaue Beschreibung gehabt. Selbst bei den kostenlosen ist die Beschreibung immer gut nachvollziehbar. Klar sind hübsche Bilder dabei aber leider gehen daraus die Arbeitsschritte nicht hervor. Nun steht dabei, man kann die Verfasserin kontaktieren falls was unklar ist. Genau das habe ich gemacht aber leider bis heute keine Antwort bekommen. Leider sehr enttäuschend, schade.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
6. Mai 2016
Ist keinen Cent wert Dies ist die schlechteste Anleitung die ich bis jetzt gesehen habe. Schlecht bis gar nicht verständliche Beschreibung, dafür jede Menge überflüssige Bilder von der fertigen Jacke. Schade um Papier, Druckerfarbe und Geld. ☹️
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. April 2016
Bezaubernd! Hab erst etwas gekämpft, aber mein Exemplar wurde auch total schön!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. April 2016
Schöne Jacke, Anleitung schwer verständlich Die Jacke ist wunderschön, leider komme ich mit der Anleitung nicht weiter. Bilder der einzelnen Arbeitsschritte würden wirklich helfen...
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
18. November 2015
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2015
Teilweise schwer verständlich. Bilder von den Arbeitsschritten wären klar von Vorteil. Dennoch tolle Jacke. Gerne wieder ;0)
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
30. März 2015
Schön bebilderte Anleitung Aber schwer verständlich finde ich. Die Bilder sind wirklich sehr schön aber Bilder von den einzelnen Arbeitsschritten wären hilfreich gewesen. Ich habe wirklich lange gebraucht bis ich alles verstanden habe
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
19. Dezember 2014
Schöne Bilder vom Model Statt seitenfüllender Fotos von der fertigen Jacke hätte ich mir Fotos von den Arbeitsschritten gewünscht, die leider, sogar für einen Profi, etwas unklar sind. Ärgerlich, wenn man mittendrin nicht weiterhäkeln kann!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
16. Mai 2014
Zwar sehr schöne Anleitungen, aber nicht besonders verständlich erklärt! Habe bereits viele Anleitungen von anderen Anbietern erworben. Diese waren die ersten, bei denen ich Schwierigkeiten hatte. Mein Vorschlag: Erst von einer neutralen Person nach Anleitung nacharbeiten lassen, dann zum Verkauf freigeben. Trotzdem liebe Grüße denn schön sind die Anleitungen auf jeden Fall!
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
27. April 2014
Wie immer tolle Anleitung!!! GLG Sabrina
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot