Deutsch | € (EUR) Einloggen
17. Oktober 2020
leicht zu häkeln.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. April 2020
Es gibt bessere, und auch kostenlose Anleitungen... Ich fand die Anleitung nicht so gut beschrieben. Auch bei einigen Bildern war nicht so richtig zu erkennen, was sie da überhaupt macht, aus der Beschreibung ging es jedenfalls nicht hervor. Ich habe jetzt eine kostenlose Anleitung gefunden, die ich auch verstehe. Hierfür auch noch Geld zu nehmen, finde ich schon dreist!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. April 2020
Sehr schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2020
sehr schöne Topflappen und einfach zu häkeln!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. November 2019
Super Danke für die tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Oktober 2019
Sehr schönes Muster gut erklärt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Einfach super, klar und deutlich, schöne Muster.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Oktober 2019
Prima Der Topflappen sieht toll aus. Es ist prima erklärt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
schöne moderne Topflappen, endlich mal was anderes , ich konnte nach der Anleitung gut häkeln!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. März 2019
Sehr schöne Topflappen Hallo:) Habe bereits mehrere dieser Topflappen gehäkelt, sehr gut beschrieben, schnell fertig macht Spaß, + schönes Design, Gruß Kauri
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Dezember 2018
Super Ich habe noch nie den Farbwechsel bei der Rückreihe hinbekommen. Es ist so toll erklärt das ich nach vielen Jahren ohne Handaarbeit das hinbekommen habe. Kleine anmerkung. Es wird gehäkelt ncht gestrickt.Vielen Dank grüsse aus Hochspeyer, Leni
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2018
Diese Topflappen sind ein absoluter Hingucker und sehr gut nach dieser Anleitung zu häkeln. Habe Sie verschenkt und sie fanden großen Anklang.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2018
Sind Schöne Mitbringsel sehr schnell gemacht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. März 2018
sehen fertig total schön aus und passen gut in eine moderne Küche
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Februar 2018
Gefällt mit alles in allem
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Oktober 2017
Topflappen Tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Oktober 2017
tolle Anleitung und gut beschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2017
ich liebe Topflappen und ich liebe grafische Muster
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. September 2017
Tolle Topflappen Vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. August 2017
sehr schön habe schon einige Topflappen nachgehäkelt, allerdings jeden zweimal. und dann mit FM zusammengehäkelt, sie waren mir zu dünn!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Die Anleitung ist für häkelgeübte Frauen gut zu übertragen und schnell fertig zu bekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sehr schöne Topflappen, super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Vor allem die Farbe wirkt sehr einfach edel
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. November 2016
Einfache Anleitung, gut zu verstehen .... und die Topflappen sehen echt toll aus. :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juni 2016
Die Topflappen sehen gut aus,mal ganz was tolles.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot