Deutsch | € (EUR) Einloggen
29. April 2020
Leider sehr unverständlich Es ist bereits die 2. Anleitung die ich von der Dame gekauft habe. Schon bei der ersten gab es Probleme es zu verstehen. Dieses mal leider wieder. Mein Problem wurde in den anderen Kommentaren schon geschildert, allerdings gab es hierauf keine Antwort. Sehr schade. Defintiv nicht empfehlenswert. Demnächst werde ich darauf achten von wem ich Anleitungen kaufe
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
Gute Anleitung tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
Leicht verständliche Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. April 2018
sehr gute Anleitung kleine Mädchen sind verzaubert
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. März 2018
Super Anleitung, kann ich nur empfehlen. Auch für Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. August 2017
. "Tolle Anleitung" ist auch sehr hilfreich ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. August 2017
Sehr schönes Kleid. Ich finde das Kleid sehr schön aber etwas kompliziert zum nacharbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
Schönes Kleid, aber schlechte Anleitung. Komme nicht klar damit. Schade! Bilder mit Zwischenschritten wären toll. Maschenzahl stimmt meiner Meinung nach auch nicht. SCHADE
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
28. Februar 2017
Eine gute Anleitung allerdings auf Anfrage per E-Mail wegen kleinerer Häkelprobleme keine Antwort erhalten
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
9. Februar 2017
Super gute Anleitung Habe alles gut verstanden
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Dezember 2016
Ganz schlechte Anleitung - nichts für Anfänger Die Anleitung ist ganz schlecht beschrieben. Maschenanzahl stimmt nicht. Keine Detailbilder, keine Häkelschrift. Angabe zur Wolle sehr wage. Auf Anfragen wird nur sparsam geantwortet und das auch nur, wenn man einen Kommentar schreibt. Auf Privatnachrichten keine Reaktion. Und erneute Rückfrage wird auch nicht reagiert. Für diese Leistung ist die Häkelanleitung definitiv überteuert. Sehr ärgerlich, da man ja auch schon die Wolle gekauft hat. Leider muss man hier mind. 1 Stern geben, aber selbst das ist die Anleitung nicht wert.
War diese Bewertung hilfreich? 3 Ja | Nein
29. September 2016
Klasse klasse
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. Mai 2016
Häkle es für meine Enkeltochter.Hoffe es gefällt ihr.Mir gefällt es super.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
super süß...bin gespannt auf das Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. Februar 2016
Ich als Anfängerin habe die Anleitung verstanden und fand sie nicht allzu schwer nachzuhäkeln. Allerdings wären Bilder von manchen Zwischenschritten hilfreich gewesen. Auch die Größe... Für meine 2,5 Jahre alte Tochter musste ich um einiges größer häkeln als dort angegeben...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Tolle Anleitung auch absolut etwas für Anfänger. Nicht nur meine Tochter liebt das Kleid-selbst meiner Handarbeitserfahrenen Oma hat es sehr gut gefallen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2015
Wunderschönes Kleid, aber... Erstmal vielen Dank für die tolle Idee. Ich habe das Kleid gehäkelt und es ist wirklich wunderschön geworden. Punktabzug gibt es aber leider für die Anleitung. Das fängt schon bei den mehr als vagen Materialangaben an. Meine diesbezügliche Anfrage wurde von der Autorin zwar sofort beantwortet, die Auskunft brachte mich aber auch nicht wirklich weiter. Mit einem dickeren Mützen-Sommergarn (Boston Sun) ging es dann übrigens gut. Auch sonst habe ich mich mit der Anleitung recht schwer getan. Die vielen hübsch arangierten Fotos vom fertigen Kleid sind zwar nett anzusehen, aber Bilder von Zwischenstufen des eigentlichen Arbeitsprozesses wären deutlich hilfreicher gewesen.
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
4. Mai 2015
Sie liebt das Kleid ich habe die Anleitung sehr gut verstanden und für meine dreijährige Enkeltochter in Pink gehäkelt, es ist ihr Lieblingskleid und ich bin schon am nächsten eine Nummer größer :). Vielen dank
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2015
sieht toll aus , habe es leider noch nicht gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
31. März 2015
Sehr toll geschrieben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2014
Ok Im Endeffekt schönes Kleid, leider konnte ich die Anleitung schlecht verstehen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Mai 2014
Super verständliche Anleitung kann ich nur empfehlen DANKE
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Mai 2014
Schickes Kleid - leider schlechter Service! Mir gefällt diese Anleitung überhaupt nicht. Als geübte Handarbeiterin kam ich bisher mit allen Anleitungen klar, mit dieser leider gar nicht. Das ist aber nicht der Hauptgrund für meine schlechte Bewertung. Vielmehr ärgere ich mich darüber, dass ich die Verfasserin angeschrieben und um Hilfe gebeten habe, bis heute aber keine Rückmeldung erhielt. Das ist schade! Ich weiß aus eigener Erfahrung wie schwierig es ist, eigene Anleitungen zu schreiben. Aber hier habe ich das Gefühl: Die Anleitung wurde ja gekauft, nun brauch ich mich mit lästigen Nachfragen nicht weiter zu befassen... Trotzdem ist das Kleidchen ein kleines Goldstück. LG Kerstin
War diese Bewertung hilfreich? 2 Ja | Nein
6. Mai 2014
Super Beschreibung! War mega schön geworden. Bin jetzt am zweiten Kleid etwas grösser!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2014
tolle ANleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot