Deutsch | € (EUR) Einloggen
8. Oktober 2019
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. März 2019
Habe es als Urlaubsprojekt mitgenommen. Ist schnell zu machen. Leider zu wenig Wolle eingepackt. Anleitung nicht so einfach zu lesen und mit Fehlern (3 oder 9 Muscheln als Armausschnitt).
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Januar 2018
Extravagant asymmetrisch und schnell gemacht Ich hab die Anleitung noch nicht nachgearbeitet. ber durch die Bebilderung und die Schemata, wie man am Körper abmessen muss, kann man das Modell genau auf Maß anfertigen. Auch kann jede Garnstärke benutzt werden, man muss dann eben die Maschenprobe berechnen. Wie das geht, ist für Anfänger verständlich allerdings auch erläutert. Die Bewertungen von wegen "das wird ja schief" finde ich unpassend, denn genau das ist ja irgendwie Sinn der Anleitung :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Oktober 2017
gute Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2017
geht so..... auf den Fotos sieht die Weste toll aus, aber ich hab's wieder gemacht, weil es bei mir überhaupt nicht saß...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
18. Oktober 2017
Ich kann nur drei „theoretische“ Sterne geben, da ich die Anleitung „praktIsch“ noch nicht ausprobiert habe.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 2 Nein
18. Oktober 2017
Super Sache und sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2017
Wurde bei mir total schief. Schade.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
10. Oktober 2017
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. September 2017
Ein Traum Leicht nachzuarbeiten. Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Juli 2017
Gut geschrieben gut geschriebene anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Entsprach nicht meinen Vorstellungen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
28. Februar 2017
Wollbiest Ist prima für den Sommer. Muss ich haben
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Anleitung top
War diese Bewertung hilfreich? Ja | 1 Nein
28. Februar 2017
Einfach zu machen und sieht super aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Auch sehr schön. Werde sehr gerne dieses Teil nach arbeiten, danke schön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Februar 2017
Schlichte, aber sehr effektvolle Weste
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Jederzeit wieder
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
22. November 2016
Super❣️ Sehr gute Anleitung❣️ Auch für Anfänger leicht verständlich. Einfach nachzuarbeiten, gute Bilder. Leichtes Muster. Rafiniertes ergebnis! Auf jeden Fall ein hingucker❣️❣️❣️
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
Top ,gefällt mir
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
etwas schwere Anlleitung . Konnte es nicht nach machen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Schöne Anleitung, einfach nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. September 2016
Tolle Anleitung. Weiter so
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. September 2016
schicke Weste schnell gemacht Die Anleitung ist eher was für erfahrene Häkler. Ich hab es lieber mit weniger Bildern,mehr Text und Angaben von Maschenzahl usw. Trotzdem ein tolles Teil.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2016
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. April 2016
die Technik ist gut erklärt. Leider weiß ich nicht wie ich das mit den Armlöchern machen soll, bzw. Wieviel Muscheln oben sind, außerdem finde ich 3 Muscheln als Armlöchern sehr wenig. Auf meine Anfrage über den Messenger bei Facebook habe ich leider keine Antwort bekommen.......SCHADE?
War diese Bewertung hilfreich? 1 Ja | Nein
5. April 2016
alles supi Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot