Deutsch | € (EUR) Einloggen
23. Oktober 2020
das wird mein nächstes Strickprojekt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2020
Sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. November 2019
Das ist ja mal ein super schönes Muster, vielen Dank, ich denke das wird nicht nur ein Kissen werden, da fallen mir bestimmt noch andere Tolle Sachen ein die man damit machen kann!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Oktober 2019
Muster noch nicht gehäkelt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Doch nicht so mein Geschmack.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
25. Oktober 2017
gefällt mir gut
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Sehr nerdig - gefällt mir :)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. August 2017
Danke :-) Als Sherlock-Fan habe ich schon die Tapete bei allen Folgen bewundert und freue mich jetzt über diese Anleitung... Vielen Dank :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. März 2017
sieht cool aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
Sieht klasse aus Leider habe ich dieses Kissen noch nicht geschafft. Wird das nächste Geschenk für meinen Sohn. Die Anleitung ist sehr gut erklärt. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
cool und nicht nur für Sherlockfans Ich liebe das Irismuster, vielleicht arbeite ich auch einen Loop daraus!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
verständliche Anleitung gutes Preis Leistungsverhältnis. zu Empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
Hab mir das Muster angesehen, aber noch nicht gearbeitet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Tolle Anleitung, ein wunderschönes Muster.Es steckt bestimmt viel "Herzblut" darin. Ich hatte es in einen Pullover gestrickt, leider hat meine Schwester diesen zu warm gewaschen.Die Wolle ist eingelaufen aber das Muster ist geblieben. Nun geht der Pulli in eine Kiste zur Kleidersammlung. Mal sehen wer sich darüber freuen darf.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Anleitung gut zu verstehen, Muster schön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
ich habe das Strickmuster einfach gestickt - toller Effekt!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. September 2016
Tolle Anleitung man sollte bloß schon erfahren sein. Aber Sonsten wunderschön
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
1. September 2016
einfach nachzuarbeiten. echt tolle anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
24. April 2016
Super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sehr schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Eine ausgefallene Idee, und dann noch schwarz/weiß, was im Moment bei meinem Enkelsohn (10) angesagt ist. Jungs sind für Handarbeiten immer etwas schwerer zu begeistern. Das Muster ist ja etwas fummelig, Aber die Beschreibung ist ganz gut. Ich werde es versuchen. LG Karin Hilbich
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Sehr hübsch Hab so eine Anleitung schon immer gesucht !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. März 2016
Tolle Anleitung und gut verständlich beschrieben. Steht schon auf meiner Todo-Liste.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. März 2016
Der totale Hingucker! Einfach und verständlich erklärt! Danke für dieses tolle Muster!!!!!!!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. März 2016
Tolle Anleitung. Bin zwar mehr für's häkeln aber da mir dieses Kissen sehr gut gefiel, werde ich es auch nacharbeiten. Stricken geht nämlich auch.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot