Deutsch | € (EUR) Einloggen
31. März 2020
Schöne Idee Wollte den Pulli für den Hundewelpen meiner Freundin machen, aber das anprobieren oder vermessen eines Welpen ist eine Herausforderung 😂, jetzt kommt der Frühling und der Pulli ist leider nicht fertig geworden. Schöne Anleitung aber würde sie nicht mehr anfangen 😁
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2018
Von dieser Anleitung hatte ich mir mehr versprochen. Trotz genauer Mehrfachmessungen habe ich es nicht geschafft, eine Baby-Bulldogge einen Pulli zu häkeln. Und ich bin wirklich kein Häkelanfänger.... Schade!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2018
Einfach Klasse! Das Ergebnis spricht für sich! Einfach super!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
Sehr gute und einfache Anleitung Sie passt meinem Tobi sehr gut. Danke für diese Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Februar 2017
hab sie ähnlich mit Knöpfen gemacht, weil sich meine Kleine noch nichts über den Kopf ziehen ließ, sie hat Angst
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Februar 2017
sehr gute Anleitung Meine Enkelin hat diesen Pulli gehäkelt. wurde sehf süß.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Februar 2017
Hundepulli hab ihn für meine 12 jährige Chihuahua-Mix Hündin gemacht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Einfach nur wunderbar - mein Hund Rübe ist glücklich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Gute Anleitung. Danke.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
tolle anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Januar 2017
Echt toll! Ich war anfangs etwas kritisch, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass es so einfach sein kann. Da ich im Moment aber viel lieber häkel als stricke und mir das Modell gut gefiel, habe ich mich ran gemacht. Und was soll ich sagen - der Pullover passt perfekt und war sehr einfach und schnell gemacht. Freu mich wie Bolle und mein Hund auch. :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. April 2016
Der Hundepulli ist bei uns super angekommen, habe gleich 3 Hunde eingekleidet
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2016
Hundepulli Anleitung war hilfreich, musste aber einiges abwandeln für einen anderen Hund, um es passend zu machen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Mai 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. April 2014
Super Supertolle, schnelle Anleitung für einen Hundepulli! Ich habe ihn in 3 Stunden gehäkelt gehabt für meine Shi tzu Hündin - und er passt wie angegossen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot