English | US $ (USD) Log in
January 24, 2021
shawl I love this pattern.. I hope to make it soon
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2020
Tolle, leicht verständliche Anleitung Sehr schönes Motiv - und vor allem verzeiht es den einen oder anderen Zählfehler. Super für Anfänger geeignet.
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2020
Sehr verständliche Anleitung auch sehr schön zum nacharbeiten
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2020
Sehr schönes tuch Die Anleitung ist gut beschrieben ich habe mir die zählvorlage vergrößern lassen dann habe ich mich leichter getan aber es ist ein wunderschönes Ergebnis rausgekommen
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2020
Etwas kompliziert am anfang Aber dann ging es gut voran
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2020
Toll für Mädchen Bin leider noch nicht fertig - aber gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2020
toll - einfach nur total schön danke an die Erstellerin. das häkelt man mit großer Freude gemäß der Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 17, 2020
Eine tolle Anleitung.
Was this review helpful? Yes | No
September 19, 2020
Ideal für Anfänger sehr einfach zu Häkeln, tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
May 18, 2020
Tolle Anleitung, leicht nachzuarbeiten
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Gute leicht zu verstehende Anleitung meine Tochter und eingerichtet haben sich sehr gefreut über das tolle Muster
Was this review helpful? Yes | No
April 2, 2020
Tolle Anleitung Die Empfängetin des Tuches liebt es
Was this review helpful? Yes | No
March 31, 2020
Super Anleitung Anleitung ist leicht zu verstehen und das Ergebnis ist super.
Was this review helpful? Yes | No
February 20, 2020
Tolle Anleitung.
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2019
Super Anleitungen
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2019
Schöne Anleitung Am Anfang hab ich mich etwas schwer getan, aber als ich es verstanden hab, ging es einfach von der Hand! Das Ergebnis lässt sich sehen, allerdings muss man sich schon sehr konzentrieren! Die Anleitung ist zu empfehlen
Was this review helpful? Yes | No
October 9, 2019
Super verständliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 8, 2019
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Schöne Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Recht einfach Geht flott von der Hand und ist relativ unkompliziert. Man sollte sich nur vorher bissel was abzeichnen damit man nicht ständig zählen muss.
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Schönes Tuch Meine Tochter hat sich sehr gefreut. Häkelschrift war perfekt, stimmte alles genau und sieht so aus, wie es soll. Danke!
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Super sieht gut aus
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
tolle Anleitung. Enkelin hat sich sehr gefreut
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
Superschön geworden
Was this review helpful? Yes | No
September 28, 2019
Hat viel Spaß gemacht Einfache Anleitung, große Wirkung, das Tuch ist megaschön geworden. Vielen Dank und liebe Grüße aus dem Schwarzwald
Was this review helpful? Yes | No
March 11, 2019
Ein Muss für jeden Einhornfan, sehr einfache und verständliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
February 27, 2019
Tolle Anleitung! Super erklärt! Herzlichen Dank!!
Was this review helpful? Yes | No
February 16, 2019
Ein Traum
Was this review helpful? Yes | No
January 9, 2019
Super! Einfach nachzuarbeiten!
Was this review helpful? Yes | No
January 9, 2019
super schön und einfach..
Was this review helpful? Yes | No
January 7, 2019
Alles Bestens, danke.
Was this review helpful? Yes | No
December 12, 2018
klasse danke für die tolle und einfach zu häkelnde anleitung.
Was this review helpful? Yes | No
November 29, 2018
Nette Anleitung, leicht zum Nacharbeiten
Was this review helpful? Yes | No
October 28, 2018
Sehr verständliche Anleitung Auch Anfänger können mit dieser ausreichend detaillierten Anleitung dieses tolle Tuch gestalten. Mir gefällt das Ergebnis sehr und das Häkeln hat Spaß gemacht.
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2018
Tolle Anleitung Ich habe ein Einhorntuch für meine Nichte gesucht und bin hier fündig geworden. Die Hälfte ist ungefähr fertig und es sieht toll aus. Vielen Dank für die schöne Anleitung. Sie ist sehr gut beschrieben und lässt sich leicht nacharbeiten.
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2018
Super Anleitung - auch für Anfänger
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 16, 2018
Great pattern, easy to read
Was this review helpful? Yes | No
October 14, 2018
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 14, 2018
Auch diese Anleitung ist super - war auch ein Geschenk für meine Tochter. Sie findet das Tuch toll.
Was this review helpful? Yes | No
October 13, 2018
Leicht verständliche Anleitung Ich war auf der Suche nach einem Geschenk für eine Freundin, die Einhörner liebt, aber leider keine Farbe ausser schwarz akzeptiert. Da war diese Anleitung genau das Richtige. Sie ist leicht verständlich geschrieben und auch für Anfänger nachzuarbeiten.
Was this review helpful? Yes | No
October 13, 2018
Lieblingstuch von meiner Tochter.
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Die Anleitung ist sehr verständlich und toll zum Nacharbeiten. Danke!
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Tolle Anleitung, leicht zu verstehen, auch für Anfänger
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 11, 2018
Leicht zu häkeln und ebenfalls leicht umzusetzen...Daumen hoch für diese Anleitung :)
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
tolle Anleitung es macht spaß dieses Motiv selbst nach der Anleitung zu häkeln.
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Super Anleitung!!
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Eine sehr schöne und tolle Anleitung! Sogar ein Anfänger wie ich es bin, hat es hinbekommen. Allerdings kostet es viel Konzentration und Mühe ein Motivtuch zu häkeln,weil man jede Reihe und jedes Kästchen gut verfolgen muss. Das liegt aber am Motivtuch selbst und nicht an der Anleitung. Meine Tochter war auf jeden Fall überglücklich!;-)
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
sehr ausführliches Diagramm, einfach nachzumachen man ist gleich sehr weit, zieht sich mit der zeit durch die Verbreiterung.
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Toller schal
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Super Anleitung leicht verständlich ,und ein schönes Accessoire geworden
Was this review helpful? Yes | No
September 26, 2018
Super Idee und Anleitung Die Anleitung ist sehr verständlich geschrieben. Ich bin prima damit zurechtgekommen. Habe das Tuch zweimal gearbeitet und die Mädchen haben sich riesig gefreut.
Was this review helpful? Yes | No
September 18, 2018
Ich bin fortgeschritten im Häkeln, aber Filethäkeln habe ich noch nie gemacht. Ich hätte mir gewünscht, dass erklärt wird, was man in jeder Reihe häkeln muss, also eine komplette Anleitung. Hier wird aber nur das Prinzip des Filethäkelns erklärt und die Vorlage vom Einhorn ist dabei. Gerade einmal eine halbe Seite Erklärung. Dafür möchte ich kein Geld mehr ausgeben. Ich konnte es nicht nacharbeiten.
Was this review helpful? Yes | No
August 1, 2018
schöne und einfache Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
July 12, 2018
Sehr gute Anleitung, für Anfänger geeignet
Was this review helpful? Yes | No
June 16, 2018
Gute Anleitung, lässt keine Fragen offen.
Was this review helpful? Yes | No
June 1, 2018
leicht zu verstehen
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
tolles Tuch.auch für Anfänger
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Perfect in every way Once I figured out my own goofy mistake I see now the English pattern and I am so excited to get started on this for my granddaughter! She is going to scream with delight!!
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Das Tuch war der HIT zu Ostern es ist das perfekte Tuch für Einhorn Liebhaber
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Tolle Anleitung meine Nichte war begeistert von dem Einhorntuch
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Very easy to follow!
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Magical Thus shawl is beautiful. My daughter loved it. May have to make more. Big hit with the family.
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Beautiful pattern
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Viel Zählarbeit. Aber das Endergebnis entschädigt.
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Wunderschön Danke für die Anleitung, das wichtigste ist erklärt und das Einhorn ist genial lieb ! ????
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Super Toll erklärt! Habe schon 2 Einhorntücher fertig ☺
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Sehr schönes Tuch.Gut erklärte Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Tolle Anleitung! Tolle Anleitung!
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Hübsch, leicht nachzuhäkeln Ich liebe die Motivtücher von Claudia Saß. Gut erklärt, schöne Vorlage. Die Vorlage ist etwas klein, mit pdf-converter kann man sie vergrößern, ich hab mir eine vergrößerte Kopie machen lassen, dennoch recht klein. Ich komme aber zurecht, weil ich schon mehrere Motivtücher gehäkelt habe.
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Ist schön bin gerade dabei
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Tolle Anleitung!
Was this review helpful? Yes | No
March 29, 2018
Ein Einhorn Sehr detaillierte Anleitung. Leider hatte ich nicht den richtigen Farbverlauf. Für das perfekte Ergebnis sollte man tatsächlich den empfohlenen Bobbel verwenden.
Was this review helpful? Yes | No
March 25, 2018
Tolle und verständliche Anleitung!Und das Ergebnis ist super!
Was this review helpful? Yes | No
March 25, 2018
Sehr schöne und verständliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
March 24, 2018
Die Anleitung ist gut verständlich. Ich konnte gut damit arbeiten und das Tuch ist toll geworden. Hat echt Spaß gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen!
Was this review helpful? Yes | No
March 24, 2018
super leicht zum nachmachen danke
Was this review helpful? Yes | No
March 24, 2018
Süsses Tuch! Leichte und verständliche Ableitung :-)
Was this review helpful? Yes | No
March 23, 2018
Leicht zu häkeln
Was this review helpful? Yes | No
February 11, 2018
Tochter hat sich über ihr neues Tuch gefreut! Sehr verständliche Anleitung!
Was this review helpful? Yes | No
January 5, 2018
Für Einhornfans super
Was this review helpful? Yes | No
November 17, 2017
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 26, 2017
Sehr gut erklärte Anleitung. Super zum nacharbeiten.
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2017
Tolle Anleitung und sehr schönes Einhornmotiv
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2017
Phantastisch Ich habe mir die Anleitung durchgelesen und werde sicher nacharbeiten, Dankeschön!
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2017
Verständliche Anleitung, habe mir das Bild der Häkelschrift jedoch aufgeschrieben, habe mir so leichter getan.
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2017
Dieses Tuch starte ich im märz..
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2017
Super,danke
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
Tolle Anleitung tolles Tuch Danke
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
Super Anleitung Ein tolles Tuch, prima nachzuarbeiten
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
Super Anleitung Ich habe diese Anleitung für meine Tochter gekauft. Sie war total begeistert von dem Tuch. Die Anleitung selber ist sehr gut beschrieben.
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
Schönes Tuch......tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 9, 2017
Klasse! Die Anleitung ist kurz und knackig - es ist alles drin, was es braucht, um das Tuch gut nachholen zu können. Kleiner Tipp: vergrößert Euch die dritte Seite mit der "Häkelschrift", die ist dann in der Originalanleitung doch zu klein, finde ich. Das fertige Tuch ist superschön und begeistert die Einhorn-Fans in meinem Umfeld :o)
Was this review helpful? Yes | No
October 1, 2017
Tolle Anleitung! Ich bin gerade mit dem Tuch fertig geworden und es hat großen Spaß gemacht! Die Vorlage ist klasse und man musste kaum zählen. Als nächstes werde ich das Leuchtturm-Tuch häkeln :)
Was this review helpful? Yes | No
September 17, 2017
Super Anleitung, sehr verständlich gemacht.
Was this review helpful? Yes | No
August 24, 2017
tolle Anleitung, tolles Ergebnis
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer