English | US $ (USD) Log in
April 17, 2023
Super schöner Pullover geworden
Was this review helpful? Yes | No
April 15, 2023
Viele Komplimente Ich habe das Löwen-Pullöverchen gemacht und viele Komplimente dafür bekommen. Die beiden anderen werde ich sicher auch noch machen. Die langen Strecken zwischen den Farben sind nicht ganz unproblematisch. Ich empfehle Ladderback - Technik.
Was this review helpful? Yes | No
December 15, 2022
super ich habe 2 der Pullover gestrickt und es hat wunderbar geklappt und der Urenkel ist begeistert
Was this review helpful? Yes | No
November 4, 2022
Prima Anleitung Für den Nachwuchs hab ich nach langer Zeit mal wieder die Stricknadeln ausgepackt. Auch als Anfänger ist die Anleitung gut verständlich und das Ergebnis ist super. Die Wolle für den zweiten Pulli ist schon bestellt.
Was this review helpful? Yes | No
November 4, 2021
tolle Motive, die Enkel waren begeistert
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2021
super Motive
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2021
Diese Anleitungen habe ich als Pullunder mit Löwe gestrickt! Kam beim Kind super an!
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2021
Super schön
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2021
gut beschriebene Anleitung , mein Enkel liebt diesen Pulli
Was this review helpful? Yes | No
July 27, 2021
Strickanleitung war super
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2020
Hervorragende Anleitung Es macht immer wieder Freude, nach einer gut beschriebenen Anleitung zu arbeiten.
Was this review helpful? Yes | No
May 20, 2020
Süße Pullis Habe mir gleich die Wolle für alle drei gekauft und kämpfe jetzt etwas mit den Anleitungen. An manchen Stellen fehlen mir die cm Angaben.Bsp: Ärmellänge Wenn ich nach den Reihenangabe stricke, passen die Maße nicht zu den Maßen in dem Schema.
Was this review helpful? Yes | No
April 5, 2020
Ich bin total begeistert
Was this review helpful? Yes | No
April 4, 2020
Bin begeistert. Kann ich Jedem weiter empfehlen! : )
Was this review helpful? Yes | No
March 14, 2020
Das sind tolle Anleitungen, danke!
Was this review helpful? Yes | No
January 19, 2020
Bilder sind nicht mit in der *pdf / Aktualisiert - Nun doch, Danke! Schade, auf Seite 4 der "Anleitung Pullover Pandabär" fehlen die Bilder, somit ist die Anleitung unvollständig. Nachtrag: DANKE! für das "reparieren" der *.pdf's.
Was this review helpful? Yes | No 2 Kommentare
« Back to offer