English | US $ (USD) Log in
February 4, 2021
sehr schön
Was this review helpful? Yes | No
January 24, 2021
Lovely pattern, looked nice on my shelf at Christmas
Was this review helpful? Yes | No
January 22, 2021
Love these.
Was this review helpful? Yes | No
January 22, 2021
Love this pattern, thankyou
Was this review helpful? Yes | No
January 21, 2021
Santa and Reindeer Easy to follow pattern. They look really super and people have been very impressed with the finished product.
Was this review helpful? Yes | No
January 21, 2021
Tolle Anleitung Tolle Anleitung. Alles sehr ausführlich beschrieben
Was this review helpful? Yes | No
December 9, 2020
Super gute Anleitung, sehr verständlich. Viele Fotos, die es noch einfacher machen :-)
Was this review helpful? Yes | No
November 12, 2020
Erg leuk setje!
Was this review helpful? Yes | No
October 28, 2020
Anleitung war auf den ersten Blick nicht sehr verständlich
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 25, 2020
Dankeschön! Es ist sehr gut! Danke
Was this review helpful? Yes | No
October 25, 2020
Sehr ausführliche Beschreibung und gut verständlich.
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2020
alles prima
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2020
Super! Hallo, ich habe beide in einem Rutsch fertig gearbeitet. Erst hatte ich Probleme mit dem Anfang. Nachdem ich 3 x neu angefangen hatte, ist auch bei mir der Groschen gefallen. So ein Anfang ist ja auch nicht neu, hatte ich bestimmt schon 2 mal. Die Anleitung ist super umzusetzen. Ich bin mit meinem Ergebnis zufrieden.
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2020
Super cool ! Tolle Anleitung, sehr gut verständlich! Hat super viel Spaß gemacht, es nachzuarbeiten. Ein tolle Weihnachtsdekoration die mein Wohnzimmer schmückt.
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2020
Ulli Super beschrieben. Top👍
Was this review helpful? Yes | No
October 4, 2020
Kayleigh11 Wunderbare Anleitung Danke
Was this review helpful? Yes | No
April 6, 2020
Tolle Beschreibung. Die sehen so süß aus. Wird ein super Geschenk.
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 5, 2020
tolle verständliche Anleitung, die Figure sind wunderbar geworden
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 31, 2020
Tolle Anleitung Sehr gut beschrieben und gut nachzuarbeiten. Habe bisher nur den Weihnachtsmann gemacht....kam sehr gut als Geschenk an. Ich bin begeistert
Was this review helpful? 1 Yes | No
January 1, 2020
Parfait Parfait. Téléchargement rapide. Merci
Was this review helpful? 1 Yes | No
December 4, 2019
Love the picture but the pattern I received is in Dutch. Please tell me how to get it in English.
Was this review helpful? 1 Yes | 6 No
November 23, 2019
Super genial diese kantenkucker mal was anderes zu den kantenhocker
Was this review helpful? 2 Yes | No
November 18, 2019
Kantengucker Weihnachtsmann Die Anleitung ist sehr gut beschrieben und mit viel Liebe und Arbeit erstellt. Ich konnte den Weihnachtsmann ohne Probleme nachhäkeln. Sehr gut finde ich die Beschreibung zum Häkeln eines ovals. Damit stand ich bisher auf Kriegsfuß.
Was this review helpful? 2 Yes | No
November 4, 2019
Schöne Anleitung Schöne Anleitung, sehr gut und detailliert beschrieben. Freue mich schon, die beiden zu häkeln! Wolle ist schon unterwegs :-)
Was this review helpful? 2 Yes | No
« Back to offer