English | US $ (USD) Log in
January 31, 2023
Tolle Anleitung Absolut tolle Anleitung und unglaublich lieber Support (bei der hinteren Verzopfung bin ich auch kurz gescheitert). Sieht wunderschön aus, mache ich sicher nochmal!
Was this review helpful? Yes | No
December 12, 2022
Lange bin ich drumrum geschlichen, jetzt hab ich mich getraut! Eine gewohnt gute Anleitung von Morbendesign! Toll umzusetzen, gute Häkelschrift, durchaus auch fernsehtauglich, wenn man den Dreh raus hat! Ich häkel mit 2 Bobbeln gegengleich, das funktioniert auch einwandfrei. Herzlichen Dank für die tollen Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
November 24, 2022
Noch nicht mich daran gewagt
Was this review helpful? Yes | 1 No
November 24, 2022
Tolle Anleitung und mach auch Spaß
Was this review helpful? Yes | No
November 24, 2022
Tolles Muster Super Häkelschrift und Text.
Was this review helpful? Yes | No
November 23, 2022
Wundervoll! Sehr gute Anleitung, so auch für fortgeschrittene Anfänger durchaus häkelbar. Nach getaner Arbeit erhält man ein wundervolles Dreieckstuch
Was this review helpful? Yes | No
November 23, 2022
Tolle Anleitung. Gut verständlich. Vielen Dank!
Was this review helpful? Yes | No
November 22, 2022
Wunderschönes Tuch, eine schöne Anleitung gut verständlich geschrieben und es macht viel Freude es nach zu arbeiten
Was this review helpful? Yes | No
November 21, 2022
Die Anleitung gefällt mir und das Tuch wird viel getragen
Was this review helpful? Yes | No
September 1, 2022
Wow 🤩 Ich hab mich sofort in dieses Tuch verliebt. Ich hatte so viel Spaß dabei. Ich kann es sehr empfehlen. Die Anleitung ist super verständlich 👍🏼
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 24, 2022
Wunderschön Eines der schönsten Tücher die ich je gearbeitet habe. Sehr gut verständliche Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
November 14, 2021
Daumen hoch Super Häkelchart....... wie immer
Was this review helpful? Yes | No
October 30, 2021
sehr abwechslungsreich, da wird einem nicht langweilig
Was this review helpful? Yes | No
October 24, 2021
Super klasse.. ..wie eben alle Anleitungen von Jasmin. Super beschrieben, jede Reihe ist ordentlich voneinander getrennt. Anfang, Mitte und Ende einer Reihe immer gut beschrieben.. absolut super und auch anfängertauglich.
Was this review helpful? 2 Yes | 1 No
October 22, 2021
Wundervoll Wieder mal eine ausführliche Anleitung. Aber nichts zum nebenbei machen
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2021
Wunderschöns Muster, aber... ... hätte ich mir (und bei über 50 gehäkelten Werken betrachte ich mich durchaus als fortgeschrittene Anfängerin 😉 ), doch eine bilddetailreichere Anleitung bei der hinteren Verzopfung gewünscht. 🥰 Ansonsten ist die Anleitung wirklich sehr detailliert erklärt, wobei weniger Text manchmal mehr ist (Bsp: statt "je 1 (h)RStb um die nächsten 2 Maschen" einfach "2 hRStb" oder 1 Lmü statt "überspringe 1 Lm". Man könnte auch (in Klammern) setzen wenn etwas alles in eine Masche gehäkelt werden muss und das in die Abkürzungen auf der ersten Seite mit aufnehmen. Spart deutlich Text und man verrutscht nicht so häufig in der Zeile 😉 Wird hoffentlich als durchaus positive Kritik & Feedback einer Anwenderin gesehen, denn wenn man den Rapport einmal verinnerlicht hat, macht es unfassbar viel Spaß und wird sicherlich in meiner persönlichen "Hall of Häkelwerke" öfters Einzug halten.🥰 Liebe Grüße & bleib gesund! 🍀
Was this review helpful? 2 Yes | 1 No
October 19, 2021
Wunderschöne Anleitung Wunderschöne, gut beschriebene Anleitung! Aber meiner Meinung nach kein Anfängertuch. Das Ergebnis ist ein Traum!
Was this review helpful? 2 Yes | No
October 16, 2021
Schöne Anleitung Ich arbeite hauptsächlich nach Häkelschrift und komme, wie immer bei MorbenDesign, super zurecht.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 13, 2021
Wunderschönes Tuch und tolle Anleitung wie immer🤩
Was this review helpful? Yes | No
October 12, 2021
Tolles Tuch Die Anleitung ist - wie alle Anleitungen von Jasmin - super verständlich. Das Tuch ist wunderschön geworden.
Was this review helpful? Yes | No
October 4, 2021
Tolles Muster, tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
July 25, 2021
Wie immer eine perfekte Anleitung 👍
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer