English | US $ (USD) Log in
March 6, 2021
tolle Anleitung Sehr gut beschrieben.
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2021
tolle anleitung,ist einfach nach zu häkeln, süss der keline.
Was this review helpful? Yes | No
January 2, 2021
Gut erklärte Anleitung. Für Anfänger geeignet. Schöner Taschenbaumler.
Was this review helpful? Yes | No
November 30, 2020
Klein und einfach putzig. Anleitung einfach super
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2020
Kl. Esel Sehr süße kleine Babys. Man braucht etwas Geduld und Fingerfertigkeit, aber zum verlieben.
Was this review helpful? Yes | No
October 22, 2020
Süss und einfach
Was this review helpful? Yes | No
October 21, 2020
Wirklich einfach nachzuarbeiten, Es macht Spaß, diesen süßen Kerl zu häkekn
Was this review helpful? Yes | No
October 20, 2020
Sehr gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 19, 2020
Was this review helpful? Yes | No
August 21, 2020
Tolle Anleitung Sehr gute detaillierte Anleitung, gerne wieder
Was this review helpful? Yes | No
April 10, 2020
Super süß, man kommt gut damit zurecht
Was this review helpful? Yes | No
April 6, 2020
Sehr schön! Gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 5, 2020
Einfache Anleitung, auch für Anfänger geeignet
Was this review helpful? Yes | No
April 5, 2020
Einfach und empfehlenswert Schrittweise erklärt und mit Fotos gut ergänzt- auch für Anfänger leicht nachzuvollziehen. Nicht die einzige gekaufte Anleitung von Lotta leben
Was this review helpful? Yes | No
April 1, 2020
Top Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
March 5, 2020
Super Anleitung, einfach nachzuarbeiten, da sie gut verständlich und detailiert ist.
Was this review helpful? Yes | No
December 22, 2019
Gute Anleitung Gut geschrieben Für Anfänger geeignet
Was this review helpful? Yes | No
November 22, 2019
Super Anleitung - leicht verständlich Die Anleitung ist klar und verständlich geschrieben. Das Ergebnis ist super und kommt MEGA bei den Beschenkten an! Ich hätte sie am liebsten alle selbst behalten. Daumen hoch! Vielen Dank dafür :-)
Was this review helpful? Yes | No
November 10, 2019
prima Anleitung, tolles Ergebnis
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2019
Einfach zu süß Ein perfektes Mitbringsel. Super leicht zu verstehen
Was this review helpful? Yes | No
October 8, 2019
Miniesel zu den großen, sehr niedlich
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Meine erste Anleitung hier und ein süßes Mitbringsel!
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Als kleines Mitbringsel sehr geeignet ! Leicht zu häkeln !
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Tolle Anleitung einfach und schnell
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Einfach süß Tolle Anleitung und schnell gehäkelt.
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2019
Eselchen Ich bin mit der Anleitung sehr gut klar gekommen. Meine Enkel lieben die Tierchen. Ich habe ihnen allerdings noch einen Schwanz verpasst.
Was this review helpful? Yes | No
October 4, 2019
Anleitung war okay Ich musste ein paar mal das Häkelteil wieder öffnen, weil ich nicht ganz klar gekommen bin. Ich habe zum Schluss aber einen Esel raus bekommen. Allerdings nicht ganz wie auf dem Bild. Weis leider nicht genau, was ich falsch gemacht habe.
Was this review helpful? Yes | No
September 28, 2019
Super erklärt gut zu verstehen:)
Was this review helpful? Yes | No
September 1, 2019
Wie immer super Kurz und Kompakt. Die Anleitungen kommen ohne viel schick schnack aus und lassen sich immer gut nacharbeiten :)
Was this review helpful? Yes | No
August 16, 2019
Wunderschöne Mini Anleitung Ich liebe den Esel ♡♡♡ Super erklärt!
Was this review helpful? 1 Yes | No 1 Kommentar
« Back to offer