English | US $ (USD) Log in
May 11, 2021
Toll Tolle Anleitung, hab gleich alles verstanden und das Muster ging schnell ins Blut .Hab mich mit der Wolle verschätzt und hab nun fast ne Wolldecke....Aber der nächste Winter kommt und dann kann man sich gut einkuscheln.
Was this review helpful? Yes | No
May 8, 2021
Tolle Anleitung Als Anfänger dieses Tuch als erstes zu häkeln, war zwar am Anfang eine Herausforderung, aber ich bin schnell rein gekommen und es hat großen Spaß gemacht. Und super schön ist es auch geworden 😍 Danke für die tolle Anleitung 😊
Was this review helpful? Yes | No
January 12, 2021
Anleitung gut und verständlich. Hab alles gutnacharbeiten können
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2020
Tolle Anleitung. Es hat Spaß gemacht, danach zu arbeiten. Sehr verständlich beschrieben.
Was this review helpful? Yes | No
August 16, 2020
Bin begeistert! Ich habe gerade angefangen und bin schon ein Fan :) Die Anleitung ist kurz und einfach zu verinnerlichen. Schon nach wenigen Reihen kann man ohne Anleitung weiter häkeln. Das Muster ist schön gleichmäßig, ohne große Löcher. In der Erklärung wird eine NS 3,5 empfohlen. Wer, so wie ich ,sehr fest häkelt, sollte überlegen eine Stärke mehr zu nehmen, da das Tuch sonst recht steif wird.
Was this review helpful? Yes | No
June 10, 2020
Gute Anleitung , das Tuch ist toll geworden👍🏻
Was this review helpful? Yes | No
April 4, 2020
Gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 3, 2020
Prima Anleitung, tolles Tuch
Was this review helpful? Yes | No
December 1, 2019
Shirley Zimmerman. geegee2592@sbcglobal.net I am very disappointed in your web site. I requested pattern in English which I did not get. I want a pattern, not a how to video, and I want it in English.
Was this review helpful? Yes | 3 No 1 Kommentar
October 7, 2019
Ein tolles Tuch Ein ganz tolles Tuch. Die Anleitung beinhaltet Text, Bilder und Häkelschrift, wobei ich immer nach Häkelschrift häkel. Man gut mit der Anleitung arbeiten. Ich hab für mich persönlich eine andere Lösung beim Mitführen der Randfäden genutzt.
Was this review helpful? 2 Yes | No
September 12, 2019
Ich häkel fast ausschließlich nur noch dieses Tuch. Bin mittlerweile beim Vierten und habe gerade schon wieder Garn dazu bestellt. :) ich kann diese Anleitung nur empfehlen. Für komplette Neulinge im Häkeln etwas knifflig. Aber es lohnt sich auf jeden Fall. Vielen Dank :)
Was this review helpful? 4 Yes | No
April 9, 2019
Wunderbare Anleitung Die Anleitung ist fehlerfrei und vollkommen verständlich geschrieben.
Was this review helpful? 2 Yes | No
February 28, 2019
tolle Anleitung super zum Häkeln. Einfach und verständlich
Was this review helpful? 1 Yes | No
February 4, 2019
Leicht verständlich,schön zu arbeiten und macht riesigen Spaß-vielen Dank:)
Was this review helpful? 1 Yes | No
« Back to offer