English | US $ (USD) Log in
March 14, 2019
Katastrophe Ich bin wirklich kein häkelanfänger aber diese Anleitung passt irgendwie nicht wirklich zusammen als ich nicht mehr weiter wusste habe ich meine Mutter gefragt die mittlerweile über 35 Jahre strickt und häkelt und zwar nicht nur topflaplen sondern auch Jacken decken Pullover alles mögliche eben aber auch sie kam bei dieser Anleitung nicht weiter! Jetzt hab ich eben die Anleitung so geändert das es wieder passt es ist sehr verwirrend geschrieben!
Was this review helpful? Yes | No
October 25, 2018
Anleitung leicht verständlich und gut nachzuarbeiten, tolles Teil.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 19, 2018
"Tolle Anleitung"
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2018
Sehr einfach nachzuarbeiten. Ich habe erst vor kurzem angefangen Decken und Tücher zu häkeln. Diese Anleitung finde ich für Anfänger gut geeignet. Es ist alles Schritt für Schritt erklärt und bebildert. Auch eine Häkelschrift ist mit dabei und erklärt. Man kann sich also aussuchen wonach man besser arbeiten kann.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 12, 2018
der Stern ist wunderschön,hab ihn schon in 4 verschiedenen Farben gemacht
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Sehr gut erklärte Anleitung....war sogar für mich als Anfänger leicht zu verstehen und gut umzusetzen
Was this review helpful? Yes | No
October 1, 2018
Wunderschönes Ergebnis, super nachzuarbeiten.
Was this review helpful? Yes | No
May 10, 2018
Diese Anleitung ist sehr schlecht beschrieben .Ich muss mir die Anleitung ein paar mal durchlesen um sie zu verstehen und ich häkel nicht erst seit heute. Keine Machenanzahl in Klammern hinter den Runden geschrieben damit man weiss ob man auch alles richtig gehäkelt hat .Finde die Anleitung nicht gut, Geld hätte ich mir sparen können . Nicht zu empfehlen gibt es bessere Muster . Zeichnung bis zum schluss wäre besser gewesen.
Was this review helpful? Yes | No
April 12, 2018
Super verständliche Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Tolle Anleitung Eine wirklich tolle Anleitung, die verständlich geschrieben wurde und sich super nacharbeiten lässt. Wirklich zu empfehlen.
Was this review helpful? Yes | No
March 24, 2018
Tolles Muster macht süchtig
Was this review helpful? Yes | No
January 11, 2018
Tolle Decke! Das wird der Hammer!
Was this review helpful? Yes | No
December 29, 2017
Super Anleitung Eine super Anleitung toll geschrieben so das man alles kapiert. So eine leicht verständlich erklärte Anleitung für eine Decke hab ich ewig nicht gesehen
Was this review helpful? Yes | No
November 30, 2017
Tolles Stück Anleitung ist gut, musste ich aber mehrmals durchlesen, um genau zu wissen, wie es funktioniert.
Was this review helpful? 2 Yes | No
October 20, 2017
Super Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer