English | US $ (USD) Log in
May 18, 2019
Tolle Anleitung Super beschrieben, einfach nachzuarbeiten
Was this review helpful? Yes | No
March 25, 2019
Perfekt Wie immer nach Häkelschrift gearbeitet, einfach nur top. Kreuzstäbchen waren mir bis dato unbekannt, sie waren gut erklärt.
Was this review helpful? Yes | No
February 5, 2019
Great! Easy to crochet and beautiful finished project :)
Was this review helpful? Yes | No
February 2, 2019
Tolle Anleitung Tolle Anleitung. Alles super erklärt
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2018
Sehr schön!
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 18, 2018
Tolle Anleitung. Sehr gut verständlich auch für Anfänger geeignet.
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 17, 2018
Shawl Beautiful pattern!! Can’t wait to start this. Quick and easy download, very nice instructions.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 11, 2018
Ein Traum an Tuch Die Werke von Morben Design sind einfach ein Träum und die Anleitungen, ob in Schrift oder Zeichnung sind von Jasmin super einfach beschrieben, auch Anfänger tauglich. ...
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 11, 2018
Super Anleitung Ich liebe die Anleitungen von Morben Design
Was this review helpful? Yes | 1 No
August 17, 2018
Sehr schönes Tuch Ein Dreieckstuch mit wunderschönem Muster.
Was this review helpful? Yes | 1 No
June 9, 2018
ganz tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | 1 No
May 28, 2018
Top Anleitung vielen dank,gerne wieder
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 14, 2018
Tolle Anleitung! Auch für Einsteiger ohne Probleme zu arbeiten.
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 12, 2018
Ich liebe das Tuch bzw auch den Loop.Tolles Muster
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 12, 2018
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 12, 2018
my precious.. ein zeitlos schönes tuch, die anleitung einfach und sehr gut
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 12, 2018
Super Anleitung Ich liebe es einfach deine Sachen zu arbeiten. Toll verständlich
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 12, 2018
Gute Anleitung
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 12, 2018
Sehr gut verständlich und macht richtig Spaß zu häkeln. Bisher meine Lieblingsanleitung.
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 12, 2018
Super Anleitung <3! In Text und Häkelschrift toll erklärt. Habe es als Tuch und Loop schon mehrfach nachgearbeitet. Macht immer wieder Spaß.
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 12, 2018
Tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 11, 2018
Tolle Anleitung Sehr verständlich erklärt. Wirklich toll.
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 11, 2018
Geniale Anleitung und super geschrieben.
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 11, 2018
Tolles Muster Leicht verständliche Anleitung! Wie alle von Jasmin
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 11, 2018
Geht bald los
Was this review helpful? Yes | 1 No
April 11, 2018
Mein Schatz Top Anleitung wie immer bei Jasmin. Wunderschönes Tuch
Was this review helpful? Yes | 1 No
March 24, 2018
Super Anleitung Ganz tolles Tuch, habe schon das 3. auf der Nadel
Was this review helpful? Yes | 1 No
March 23, 2018
Eine super Anleitung. Das wird sicherlich öfter gehäkelt
Was this review helpful? Yes | 1 No
March 23, 2018
super Anleitung wie immer gerne wieder sehr netter Kontakt Klasse geschriebene Anleitung
Was this review helpful? Yes | 1 No
March 12, 2018
(Loop) Super erklärt und klasse Muster! Ich sitze bereits an meinem 3. My Precious Loop in Folge und bin begeistert!!! Es wird super erklärt und die Musterfolge macht viel Spaß. Ich habe lediglich die Anzahl der Maschen erhöht (auf 336) da ich es gerne locker mag, aber das ist ja persönlicher Geschmack ;-) Danke für diese tolle Anleitung. Ich hoffe ich komme bald dazu auch mal das Tuch auszuprobieren :-)
Was this review helpful? Yes | 1 No
December 8, 2017
Danke für das Extra!
Was this review helpful? Yes | 1 No
November 15, 2017
tolle Anleitung, macht einfach nur Spaß :)
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 26, 2017
Spitzen Anleitung
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 18, 2017
Bim gerade dabei.Anleitung gut.
Was this review helpful? 1 Yes | 2 No
October 16, 2017
Schöne Anleitung Bin ein großer Fan.
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 10, 2017
Wunderschön So viele Möglichkeiten. Traumhaft. Danke
Was this review helpful? Yes | 1 No
October 4, 2017
Eine super Anleitung , schriftlich und Häkelschrift.
Was this review helpful? Yes | 1 No
August 25, 2017
Ein sehr schönes Tuch, tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | 1 No
August 13, 2017
Gerade in Arbeit,tolle Anleitung,wie gewohnt von der Designerin gut geschrieben
Was this review helpful? Yes | 1 No
August 13, 2017
Nicht die erste Anleitung die ich gekauft habe und auch nicht die letzte
Was this review helpful? Yes | 1 No
August 5, 2017
Die Anleitung ist super.
Was this review helpful? Yes | 1 No
« Back to offer