English | US $ (USD) Log in
June 2, 2019
supertolle Anleitung hat echt spass gemacht ,ist alles supertoll erklärt
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Ziemlich besonderes Ereignis Einleitung ist klar verständlich beschrieben. Macht Spaß, wunderschönes Ergebnis
Was this review helpful? Yes | No
October 20, 2017
Mein absoluter Renner ‼️♥️
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2017
Anleitung perfekt
Was this review helpful? Yes | No
October 18, 2017
Sehr ausführliche Anleitung! Klingt im ersten Moment schwieriger, als es ist. Schnell zu stricken, da nur rechts gestrickt wird.
Was this review helpful? Yes | No
October 10, 2017
Tolle verständliche Anleitung ... voll empfehlenswert !!!
Was this review helpful? Yes | No
August 15, 2017
gute Anleitung witzige Idee - schönes Ergebnis
Was this review helpful? Yes | No
June 10, 2017
Gefällt mir sehr gut Ich fand die Anleitung sehr gut beschrieben und auch mit vielen Foto's bebildert, wirklich Top und natürlich weiter zu empfehlen, ich habe knapp 1200m verbraucht und werde das auch noch mal mit einem Farbverlaufsbobbel stricken, ich habe mir extra einen dafür bestellt
Was this review helpful? 1 Yes | No
May 22, 2017
prima Auf den ersten Blick dachte ich 'oh Gott, das wird kompliziert'. Doch weit gefehlt - diese Anleitung ist absolut leicht zu stricken, alles ist spitzenmäßig erklärt und bebildert. Diese Anleitung ist sehr zu empfehlen, da sie einmal eine ganz andere und zudem interessante Variante ist, ein Tuch zu stricken. Als Nächstes werde ich dieses Tuch mit einem Farbverlaufsbobbel probieren, müßte sich auch gut dafür eignen. Also nochmal ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare Anleitung!
Was this review helpful? Yes | No
February 28, 2017
Die Anleitung ist super ausführlich mit vielen Bildern. Ich stricke jetzt in anderen Farben, Anregung: einige gut passende Farbvarianten vorschlagen
Was this review helpful? Yes | No
February 17, 2017
Schöne Anleitung,vielen Dank .
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer