English | US $ (USD) Log in
October 9, 2019
wunderbar herzig
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
Super Anleitung - auch für Anfänger
Was this review helpful? Yes | No
October 7, 2019
wunderbar super geschenk
Was this review helpful? Yes | No
October 6, 2019
Zum teil sehr kniffelig
Was this review helpful? Yes | No
October 17, 2018
shillnuthouse love this pattern
Was this review helpful? Yes | No
October 16, 2018
???? Beautiful pattern with helpful pictures to guide you along the way. Thanks ????????
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Wahnsinn Diese Katzen sind absolut wunderbar. For Anleitung ist wirklich nicht so schwer. Natürlich steckt da eine Menge Arbeit drin. Aber das Ergebnis ist es wert. Vielen Dank für die tolle Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Naja geht so Diese Anleitung ist nicht schön beschrieben,alles so kurz bemessen.
Was this review helpful? Yes | No
October 11, 2018
Super Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 24, 2018
super verständliche Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 12, 2018
À faire ils sont dans mes futurs projets à faire. Merci.
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 12, 2018
I have crocheted a few cats to give to my grandchildren and friends and everybody loves them. They are simply beutiful. Great pattern
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 12, 2018
Can’t wait to make these cuties
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 11, 2018
Beautiful set This was easy to follow, but it would be nice to know the yarn weight for regions that don't have the listed yarns used.
Was this review helpful? 1 Yes | No
January 14, 2018
alles prima, gerne wieder
Was this review helpful? 1 Yes | No
December 25, 2017
Sehr schöne Katzen habe mir die Anleitung schon länger gekauft und wollte sie jetzt anfangen aber die Anleitung funktioniert nicht richtig. Vorher hatte ich keine Probleme sie anzuschauen. Woran liegt das? Wünsche noch schöne Weihnachtsfeiertage!
Was this review helpful? Yes | 2 No
October 11, 2017
Die Anleitung ist gut gemacht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Was this review helpful? 1 Yes | No
October 10, 2017
Diese Katzen sind jetzt mein kleiner Hingucker im Flur ... gleich wenn man reinkommt. und jeder ist begeistert ... Danke!!! Tolle Anleitung ... voll empfehlenswert !!! bestimmt mal wieder!
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 22, 2017
Sehr süß Die Anleitung war leicht verständlich, nur die Beschreibung der Augen hat mir Probleme bereitet. Ich bekomm diese leider nicht so hin. Ansonsten aber eine sehr schöne Anleitung für diese beiden Miezen!
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 13, 2017
Steht noch an
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 13, 2017
Schöne Kätzchen. Muss man unbedingt haben
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 13, 2017
Siamkatzen Für mich zu schwer
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 13, 2017
Super,wie immer sehr sehr gut,danke
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 11, 2017
supersüße Katzen, tolle Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 9, 2017
Tolle Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 5, 2017
Sehr gute Anleitung. Aber nichts für Anfänger.
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 5, 2017
genial uns sehr schön geworden
Was this review helpful? 1 Yes | No
August 3, 2017
sind super geworden, machten aber viel Arbeit
Was this review helpful? 1 Yes | No
July 30, 2017
Super!!! Die Anleitung ist super verständlich geschrieben.
Was this review helpful? 1 Yes | No
July 18, 2017
Sehr verständliche Anleitung mit vielen Bildern.
Was this review helpful? 1 Yes | No
April 30, 2017
Vielen Dank für die tolle Anleitung.Liebe Grüsse von Petra Miebach
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 23, 2017
Beschreibung 1A! Die Beiden stehen in der Vitrine und werden ständig bewundert ... vorallem die Augen. Die Beschreibung ist sehr gut verständlich.
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 21, 2017
Wunderschön Sehr gut ausgearbeitete Anleitung. Gute Bilder. Und falls man nicht weiter kommt ist auch eine gute Komunikation da!
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 13, 2017
Tolle Katzen...ein Hingucker Hätte ich die Anleitung vorher sehen können, hätte ich mich nicht rangetraut. Ich habe lange überlegt, ob ich dafür genug häkeln kann. Also irgendwann ran, die Anleitung ist sehr gut verständlich, und ich konnte sie häkeln. Ich habe einige neue Möglichkeiten im häkeln kennengelernt, vorallem tolle Augen zu häkeln. Ich dachte es wären Knöpfe. Mit der Anleitung, kann sogar ich solche tollen Katzen zaubern. Vielen Dank
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 11, 2017
Tolle, sehr verständliche Anleitung. Mit viel Spass nachgearbeitet.
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 6, 2017
Sehr schöne Deko! Die Kätzchen sind niedlich!
Was this review helpful? 1 Yes | No
March 1, 2017
Tolle Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
February 28, 2017
Habe ich noch nicht gearbeitet. Anleitung sieht aber verständlich aus.
Was this review helpful? 1 Yes | No
February 28, 2017
sehr gute anleitung sehr leicht zum nacharbeiten
Was this review helpful? 1 Yes | No
February 20, 2017
Super Anleitung. Leider bin ich noch nicht zum nachhäkeln bekommen. Aber die wolle habe ich schon dafür.
Was this review helpful? 1 Yes | No
February 11, 2017
Super Anleitung gut nach zu arbeiten
Was this review helpful? 1 Yes | No
February 9, 2017
süß einfache und hilfreiche Anleitung
Was this review helpful? 1 Yes | No
February 8, 2017
Super Anleitung, das Nacharbeiten macht Spaß und der Erfolg ist garantiert
Was this review helpful? 1 Yes | No
January 31, 2017
schöne Deko, hat Spaß gemacht Habe die Siamkatzen nachgearbeitet, allerdings mit Nadel 3,5 und etwas stärkerer Wolle - Endergebnis dafür ca. 60 cm groß :-) War eine ganz schöne Herausforderung, aber hat viel Spaß gemacht. Werde es im Hausflur unseres Hauses als Deko neben die Tür stellen. Mal sehen wie Mitbewohner drauf reagieren.
Was this review helpful? 1 Yes | No
January 29, 2017
Siamkatzen ich fidde die so süss, muß ich gleich anfangen. :)
Was this review helpful? 1 Yes | No
« Back to offer