English | US $ (USD) Log in
October 1, 2018
Das mache ich nochmal Das Tuch ist traumhaft geworden. Es war leider schon während des Strickens als Geschenk verplant und ich muss noch mal ran, wenn ich es selbst haben möchte... Ich habe auf etwas dünnere Nadeln zurückgegriffen, weil ich eher zur locker strickenden Fraktion gehöre und habe einfach noch einen Streifen mehr im Farbwechsel und einem der Muster eingefügt um die Größe zu erhalten.
Was this review helpful? Yes | No
April 11, 2018
Tolle Anleitung Die Anleitung ist sehr gut beschrieben. Das Tuch ist wunderschön geworden.
Was this review helpful? Yes | No
January 27, 2018
Die Anleitung ist sehr gut beschrieben und das Stricken. fäälllt einem leich
Was this review helpful? Yes | No
October 5, 2017
eine sehr gut beschriebene Anleitung
Was this review helpful? Yes | No
August 1, 2017
tolle Anleitung Die Anleitung ist gut verständlich, so dass das Nacharbeiten sehr viel Spass macht.
Was this review helpful? Yes | No
July 24, 2017
So ein schönes Tuch, das dank der tollen Anleitung einfach zu stricken war. Mitsamt der tollen Empfehlungen für die Wolle ein prima Tipp für etwas Praktisches und doch nicht Alltägliches.
Was this review helpful? Yes | No
July 21, 2017
Super Tuch Das Tuch ist super geworden, vielen lieben Dank für die Anleitung. Freue mich schon auf kühlere Tage.
Was this review helpful? Yes | No
April 26, 2017
Tolle Anleitung Ich habe Dank Ihrer sehr gut beschriebener Anleitung ein wunderschönes Tuch gestrickt. Vielen Dank dafür !
Was this review helpful? Yes | No
February 9, 2017
Sehr schön! Ich bin sehr glücklich mit meinem Erstkauf hier! Die Wollempfehlung ist ein Traum und lässt sich super angenehm stricken. Die Anleitung ist einfach und übersichtlich aufgebaut, sodass auch weniger geübte einen guten Überblick behalten können. Das einzige, was mich etwas stört ist dass die Zunahmen (wenn ich sie links aus dem Querfaden herausstricke) meinen Zöpfchenrand verdreht. Stricke sie deswegen immer rechts heraus und das funktioniert mit dem Muster trotzdem gut. Alles in allem eine sehr schöne Anleitung, nur zum empfehlen!
Was this review helpful? 1 Yes | No
February 9, 2017
sehr schöne Farben, Anleitung leicht nach zu arbeiten
Was this review helpful? Yes | No
February 9, 2017
Schöne Anleitng Gut erklärt, Aufbau übersichtlich, alles klasse
Was this review helpful? Yes | No
February 8, 2017
Super Super
Was this review helpful? Yes | No
February 7, 2017
Tolle Anleitung für jedes Garn geeignet
Was this review helpful? Yes | No
November 11, 2016
Vielen Dank für die schöne Anleitung.hat alles gut geklappt
Was this review helpful? Yes | No
« Back to offer