Deutsch | € (EUR) Einloggen
21. Juni 2018
Toll Könnte ich gut nacharbeiten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. Juni 2018
Gut! Schöne Anleitung, die sich ohne Probleme nacharbeiten ließ.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. April 2018
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. März 2018
Prima,verständnisvolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. November 2017
Großartig!!! Super Anleitung und gut nachzuarbeiten. Das Tuch ist ganz großartig geworden und hat schon großen Beifall erhalten.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2017
Tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
24. Oktober 2017
Tolle Anleitung Schöne Geschenkidee. Anfänger geeiegnet ☺
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Super süßes Babytuch Ein ganz tolles Tuch. Die Anleitung lässt sich gut umsetzen und ist hilfreich bebildert. Und das wichtigste es sieht super süß aus und kam bei Mama und Babys super an.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2017
Sehr schöne Anleitung! Gute Erklärung mit Bild.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2017
Sehr leicht nachzuhäkeln. ein sehr schönes Ergebnis.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
10. Oktober 2017
eine tolle Kuschelidee für die kleinen
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
13. August 2017
Schöne Anleitung für Kinder
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
18. Juli 2017
Top Sehr gute verständliche Anleitung. Leicht nachzuarbeiten und ein tolles Geschenk.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
5. Juli 2017
Schönes Schnuffeltuch Eine schöne und auch für Anfänger gut geeignete Anleitung. Ihr benötigt einfach nur einen Knäul mit über 250 lm länge und 3 Abende und schwupps habt ihr ein schönes Schnuffeltuch fertig =)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
1. Mai 2017
Sehr gute Anleitung habe mich erst an ein Schnuffeltuch genau nach der Anleitung versucht. Muss sagen diese Anleitung hat einen Suchtfaktor, jetzt bin ich schon am vierten Tuch, diesmal nach Regenbogenfarben und ich möchte mich an das Einhorn wagen. Wenn es fertig ist und ich es schaffe werde ich dir ein Bild davon senden
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
21. April 2017
Tolle Anleitung & auch bei Fragen bekommt man prompt weitergeholfen.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. März 2017
tolles Geschenk
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. Februar 2017
Für werdende Mamas das absolut tollste Geschenk. Geht schnell und ist super süß!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
14. Februar 2017
Habe damit einer werdenden Mama und erklärtem Hippo-Fan eine Riesenfreude gemacht - und mir beim Häkeln natürlich auch!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Lieblingstier Ich habe das Tuch in Grüntönen gearbeit, sehr hübsch und sehr beliebt.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Süsses Schnuffeltuch, tolle Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Sehr süß Es machte mir sehr viel spass diesen Schnuffeltuch zu häkeln, habe es als Geschenk für eine Freundin gehäkelt, da sie erst ihr Kind bekam, hat sich sehr gefreut kam super an als Geschenk, vielen dank für die tolle Anleitung :)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. September 2016
gute Anleitung. Einfach tolle Farbzusammenstellung.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Gute Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Genial. Super Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
29. September 2016
Tolle Anleitung!!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
27. September 2016
Süßes Ergebnis und wirklich toll beschrieben. Das Ergebnis ist umwerfend... Danke!
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
16. September 2016
Super...... Das Tuch selber ist ganz einfach zu häkeln, für den Hippo ist etwas Erfahrung nützlich. Aber auch für ungeübte Häklerinnen lohnt es sich, durchzuhalten - das Tuch ist ein absoluter Hingucker.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
8. September 2016
das tuch is einfach, aber der kopf is frimmelig. aber die anleitung is gut bebildert und gut beschrieben
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. September 2016
Als Anfängerin hab ich den Nilpferdkopf nicht wirklich schön hingekriegt, doch eher was für Häcklerinnen mit Erfahrung....
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Tolle Anleitung, Ergebnis kam super an.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
6. September 2016
Die Anleitung ist perfekt beschrieben, das Ergebnis zauberhaft, sodass ich gleich viele weitere "Aufträge" erhalten habe. Lieben Dank für diese wunderschöne Anleitung
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
16. August 2016
Super Anleitung Das ist eine prima Anleitung nach der man super arbeiten kann. Mein Schnuffeltuch ist prima geworden. Die Anleitung ist absolut anfängertauglich.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
7. August 2016
Sehr schöne Anleitung gut erklärt, einfach nachzuarbeiten. Das nächste wird rosa :-) ...
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
23. Juni 2016
Super Anleitung, ich häkle bereits den zweiten ;)
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
12. April 2016
Tolles Ergebnis! Ich häkele das Schnuffeltuch zu 2 Geburten dieses Jahr und ich denke, ich werde das Schnuffeltuch ab jetzt zu allen Geburten verschenken. Die Anleitung ist leicht zu verstehen und schnell umzusetzen. Für mein erstes Amigurumi ist es mir gut gelungen :-) Allerdings hätte ich von der Wolle womit ich das Hippo gehäkelt habe noch 1 Knäuel mehr gebraucht. War aber nicht tragisch, ich hatte noch genug andere Farben da. LG
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
sehr toll Die Anleitung ist wirklich toll und super verständlich geschrieben.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
süß Supersüsse Idee und nicht langweilig wie normales tuch
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
Tolle Anleitung.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
23. Februar 2016
Schönes Tuch Das Tuch Muster kannte ich schon lange habe ich als Kind von meiner Mutter gelernt. Habe mir die Anleitung nur für das Hippo geholt. Die Anleitung ist etwas kompliziert gerade der Kopf. Sonst ist es okay.
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
22. Januar 2016
Echt super Lässt sich super danach häkeln und macht Spaß, hab schon das zweite auf der Nadel
War diese Rezension hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Produkt