Deutsch | € (EUR) Einloggen
11. Oktober 2018
5 Sterne Für mich einfach und schnell gehäkelt. Sieht toll aus. Habe einige verschenkt und sind gut angekommen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. August 2017
sehr schöne Beschreibung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
ganz tolle Anleitung Habe mehrer Weihnachtssterne gehäkelt weil ich sie so toll fand und nach längerem nachdenken habe ich drei Blüten mit längeren Stielen gehäkelt, die Stiele unten zu einem dickerne zusammen gehäkelt und in einem Ballen enden lassen den mit Watte ausgestopf und in Übertopf gestellt. Sieht richtig gut aus am Fenster
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Eine nie welkende Weihnachtsstern! Prima Anleitung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
Gute Anleitung Bei meinem Exemplar hängen die Blätter leider etwas (sieht aus wie länger nicht gegossen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Dezember 2016
gut zu arbeiten und vielseitig einsetzbar.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. November 2016
Bin zu doof Die Anleitung fand ich grundsätzlich sehr gut beschrieben und gut gemacht. Aber irgendwie war ich zu doof zum nacharbeiten, bei mir hat es leider nicht geklappt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Juli 2016
Tolle Anleitung Dieser Weihnachtsstern hält jedes Jahr auch ohne gießen aus! Einfache und leicht verständliche Anleitung. Danke!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Mai 2016
Tolle Anleitung! Gut beschrieben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. April 2016
Sehr schöne Anleitung Gut beschriebene und leicht nachzuarbeitende Anleitung....
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Super Idee für Weihnachten. Tolle Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Schöne Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Weihnachtsstern Als Tischdeko in meinem Fall wunderbar angekommen. Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
Tolle Weihnachtsdeko, für Weihnachten der Hit.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. März 2016
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Dezember 2015
Einfach toll
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Toll Da ich schon öfter Blumen gehäkelt habe, ging es ganz leicht und sieht toll als Deko aus.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot