Deutsch | € (EUR) Einloggen
3. November 2020
Sehr schick passt zum Oktoberfest
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2019
Meine Freundin wohnt in Bayern, sie hat sich über den Türkranz sehr gefreut.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Oktober 2019
leicht und nett
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. Oktober 2018
Top Anleitung - Top Kranz!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. August 2018
dieser Kranz gehört einfach zum Oktoberfest eine sehr gut beschreibene Anleitung, diese hatte ich schon länger im Auge gehabt und habe sie nun gehäkelt..... Foto folgt natürlich an die wo diese Idee sowie die Anleitung geschrieben hat..... super, danke gerne wieder!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Top Anleitung Top Ergebnis
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. April 2018
Sehr gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. Juli 2017
Eine tolle ausführliche Anleitung! Sieht toll aus!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. April 2017
Super tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Türkranz sehr schöner Türkranz
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2017
Tolle Anleitung eine Augenweide für alle Oktoberfest Liebhaber
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
9. Februar 2017
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. Februar 2017
sieht flott aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
16. August 2016
Tolle Sache Hängt bald bei meinen Verwandten an der Allgäuer Haustür, weil es ein Einzugsgeschenk wird. Sehr schöne bayrische Deko-Idee
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. März 2016
" tolle Anleitung "
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. Februar 2016
Türkranz im Landhausstil Diese Anleitung kann ich nicht empfehlen. Schön wird das Herz in der Mitte und der Enzian. Als einzelne Teile sind sie zu empfehlen, weil sie schön aussehen und leicht nach zu arbeiten sind. Der Kranz als solches ist eine Kastastrophe und absolut unharmonisch. Die Mühe lohnt nicht
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Januar 2016
tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Dezember 2015
schöne Deko
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Oktober 2015
sehr schöner Kranz mein nächstes Projekt
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
28. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
Tuerkranz Tolle Anleitung. Lebe in England und bin froh, dass ich CrazyPatterns online gefunden habe. Vielen dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
wunderschön Die Anleitung ist verständlich und der Kranz ist wunderschön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
27. Oktober 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Ich liebe die Türkränze von ursulapetra ...die Farben und die Zusammenstellung der Applikationen :) die Anleitung ist einfach beschrieben und sehr schön gebildet... alles perfekt LG Marion
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
Tolle Idee Ich habe nur Teile aus der Anleitung nachgearbeitet, nicht den ganzen Türkranz. Die Anleitung ist gut verständlich, hat alles gut geklappt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
zechini Da mir der Türkranz sehr gut gefällt habe ich ihn mir heruntergeladen leider noch nicht die Zeit gehabt ihn zu fertigen,werde ich nach der Strickarbeit damit beginnen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. September 2015
super Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. September 2015
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
8. August 2015
Türkranz Wie jede Anleitung von Ihnen super gemacht. Ein toller Kranz wird das. 2 habe ich schon fertig. ;-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot