Deutsch | € (EUR) Einloggen
20. Oktober 2021
Eine leicht verständliche Anleitung, die problemlos nachzuarbeiten ist. Ich habe Arme und Beine weggelassen und die Sonne in einer Kinderwaagenkette mit eingearbeitet. Sieht superschön aus. Danke für die tolle Idee und den kostenlosen Download
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Sie wurde eine sehr schöne Spieluhr
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2021
Eine leicht verständliche Anleitung, die problemlos nachzuarbeiten ist. Ich habe Arme und Beine weggelassen und die Sonne als Kuscheltier gehäkelt. Sieht superschön aus. Danke für die tolle Idee und den kostenlosen Download
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. August 2021
Danke für die sehr gut beschriebene Anleitung. Die Sonne lässt sich gut vergrößern und im Kinderzimmer als Deckendeko aufhängen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
23. Juni 2021
Tolle Anleitung. Hübsche Idee.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Juni 2021
Richtig süß dieser kleine Sonnengruß. Tolle Geschenkidee und Anhänger. Anleitung gut verständlich geschrieben und leicht nachzuarbeiten. Danke Dir dafür.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
5. Juni 2021
Sieht toll aus! Wird bald nachgearbeitet.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Mai 2021
tolle Idee und Umsetzung ... Anleitung sehr gut geschrieben und einfach nachzuarbeiten ... danke für die Anleitung :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. Mai 2021
Schicker Taschenbaumler Die Anleitung ist gut und verständlich geschrieben. Durch die Bilder läßt es sich gut nacharbeiten. DANKE für die kostenlose Anleitung. LG Ute
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Mai 2021
Eine kleine und feine Anleitung, die schön beschrieben und bebildert ist. Eine nette Kleinigkeit für liebe Menschen, denen man ein wenig Sonnenchein zaubern möchte. Für Anfänger wie Fortgeschrittene also gleich gut. :-) Ich habe teilweise nur die Sonne gehäkelt. Das kleine Herz und die Rose lässt sich für viele andere Ideen auch gut verwenden. Besonders hervorheben möchte ich, dass die Anleitung tatsächlich kostenlos ist, ohne Hinweise auf Kostenpflichtige. Dankeschön.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Mai 2021
Tolle Anleitung, vielseitig verwendbar! Vielen Dank für die Anleitung! Sie ist leicht verständlich beschrieben und anschaulich bebildert. Toll finde ich den Tipp mit dem Saugnapf zum Anbringen ans Fenster. Das muss ich auf jeden Fall ausprobieren!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot