Deutsch | € (EUR) Einloggen
7. Dezember 2021
Perfekt Alles super erklärt, ich liebe dieses Tuch !
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
21. November 2021
Anleitung macht einen solchen Spaß,
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. November 2021
Tolle Anleitung, gut erklärt. Stricke zwar noch dran, aber man kann schon sehen wie schön es wird
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2021
Tolles Tuch Diese Anleitung ist super ist leicht nach zu arbeiten. Gern wieder.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Oktober 2021
Es ist so einfach und macht einen solchen Spaß, zu sehen, wie das Motiv entsteht.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Tolle Anleitung Ist auch für Anfänger geeignet und so verblüffend.das Ergebnis.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Sehr gute Beschreibung!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Super geworden 😌
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
19. Oktober 2021
Sehr gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
Eine ganz tolle Anleitung! Das Tuch wird wunderschön und macht viel Spaß beim stricken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
Sehr schöne Anleitung! Eine tolle Idee und prima erklärt...
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Oktober 2021
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
15. Oktober 2021
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. Oktober 2021
einfache Anleitung...sehr schönes Tuch geworden.Sehr zu empfehlen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
12. Oktober 2021
Immerwieder ich liebe Schatten Stricken
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Oktober 2021
Ein Drache für alle Fälle Wie alle Anleitungen von Ula super verständlich und optisch ganz toll. Illusionsstricken macht eben süchtig umd mit dieser Anleitung ganz leicht zu handhaben. Da wird das Stricken zum Erlebnis.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. September 2021
Tolle Anleitung Leicht verständliche Anleitung, auch für Illusions - Anfänger
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. September 2021
Super Anleitung! Ganz tolle Anleitung, es ist wirklich easy danach zu arbeiten. Mein Dragomir ist fertig und wurde allseits bewundert. Ich habe mir grade die nächste Anleitung gekauft, den Dreimaster und freue mich schon auf die Arbeit!
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
4. September 2021
großartige Anleitung ich liebe Drachen, und den Drago ganz besonders. Anleitung wie immer wunderbar geschrieben, auch für Anfänger super erklärt Danke Ula für die tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
20. Juli 2021
Totale Freude Dies war mein erstes Illusionstuch und wird nach der super Anleitung auch nicht das letzte sein. Bin einfach nur begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
Die Anleitung ist sehr gut zu verstehen und ich mach den Dago als Seelenwärmer sieht schon gut aus
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
11. Juli 2021
Super! Sehr gut und ausführlich geschrieben! Hat Spaß gemacht das Tuch zu Stricken.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
30. Juni 2021
Eine sehr gute Anleitung, die, wenn man sich genau an die Anweisungen hält, zu einem großartigen Erfolg führt. Wichtig für mich war auch die Angabe der insgesamten Lauflänge der Farben. So konnte ich problemlos Wolle kaufen und losstricken, auch wenn es nicht die Originalwolle war. Es hat wirklich wunderbar geklappt. Ich selbst habe vor dem Stricken des ersten Tuches dieser Art ein kleines Probeläppchen gestrickt, um mich mit der für mich absolut neuen Technik des Illusionsstrickens vertraut zu machen. Phänomenal, es funktionierte wirklich. Freu ! Und vielen Dank für eine sagenhafte Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
6. Juni 2021
gaby.galas@gmx.de Ich habe den Dragomir als Seelenwärmer angefangen und bin nach der Hälfte schon total verliebt. Die Anleitung ist sehr gut verständlich und der Preis ist ein Schnäppchen! Danke Ula ich bin begeistert von deinen Anleitungen. Grüße von Gaby Galas
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
17. Mai 2021
Tolle Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
7. Mai 2021
Tolles Motiv ,sehr gute Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
31. März 2021
Ganz tolle Anleitung, hat mir sehr viel Spaß gemacht. Das Tuch sieht phänomenal aus. Danke Ula Lenz.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Februar 2021
Tolle Anleitung Die Anleitung ist toll geschrieben und leicht verständlich. Es macht sehr viel Spaß danach zu arbeiten und die Fortschritte zu sehen
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. Februar 2021
Sehr gute, ausführliche Anleitung Ich habe mir sie Anleitung gekauft, weil mich die Technik schon lange interessiert. Allerdings habe ich auch die Beispiele Tücher von Ula Lenz im Vorfeld gemacht, damit man einen kleinen Einblick bekommt, wie das Ganze funktioniert. Diese haben mich so überzeugt, dass mir klar war : ja das nächste Projekt ist der Drachen 🐉. Ich bin noch mittendrin und es macht sooo viel Spaß, wenn man das Motiv wachsen sieht. Die Anleitung ist sehr gut und ausführlich erklärt und kann sehr gut , Reihe für Reihe, nach gearbeitet werden. Ich freue mich schon sehr auf das Ergebnis. Kleines Update: Das Tuch ist mega schön geworden und in der Zwischenzeit habe ich auch ein weiteres Tuch von Ula Lenz fertig gestellt. Es war ein Mystery-Tuch, bei dem das Muster bzw Motiv erst nach und nach zum Vorschein kam. Es war wieder ein Knaller. Vielen Dank liebe Ula Lenz.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
2. Februar 2021
Super Anleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot