Deutsch | € (EUR) Einloggen
17. April 2021
gute Anleitung
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
10. April 2021
Hallo, eine sehr schöne Anleitung. Es war auch alles gut erklärt. Ich habe das Set schon 2 mal gestrickt und verschenkt. Weiter so.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
14. März 2021
leichtnacchzuarbeiten
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
13. März 2021
Super, schöne Anleitung die Anleitung ist sehr verständlich geschrieben und man kann sie leicht nach arbeiten, ich bin begeistert, weiter so
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
3. März 2021
Danke für die kosenlose Anleitung! Es ist alles sehr verständlich nachzuarbeiten.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
29. Januar 2021
Niedliche Muetze Ich als Wiedereinsteiger des Strickens bin gut mit der AL zurecht gekommen. Nur mit der Lochreihe und das Zusammenstricken, da hab ich mich durch Videos schlau gemacht. Fuer Anfaenger waere ein Link dazu in der AL bissl hilfreich. Das Ergebnis ist super. Danke fuer diese AL
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
26. Januar 2021
Sehr schön Ich bin mit der Anleitung prima zurecht gekommen.. Das Ergebnis ist sehr schön ( Galerie ). Kann es nur weiterempfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Januar 2021
Dankeschön Danke für s kostenlos zu Verfügung stellen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
18. Januar 2021
tolle Idee und Umsetzung ... Anleitung sehr gut geschrieben und einfach nachzuarbeiten ... danke für die Anleitung :-)
War diese Bewertung hilfreich? Ja | Nein
« Zurück zum Angebot